Сергеевич, ну ну ну ну включите уже разум, вакцина предохраняет вакцинированного от тяжёлого/смертельного протекания болезни (но это не точно). И никак не предохраняет окружающих от передачи им вируса. И сама по себе обязательная вакцинация, - я так думаю - средство от переполнения больниц...оптимизированных...Вроде только ограничивают контакт с массами не вакцинированных?
Пля, ну у меня тоже 500...где-то страниц 5-6 взад ))) Или по фамилиям - Редько, Мазаев...кого вспомнил.А если труда не составит,можно сюда?
А то трынделка под 500 страниц...
Я и говорю, глупость антишапочников. Но во-первых, шапки люди могут не носить по разным, в том числе уважительным причинам. Во-вторых, нельзя наказывать за неношение шапки, даже если это глупость.Игорь, это не моя логика, а антипрививочников...
Я тоже писал.вакцина предохраняет вакцинированного от тяжёлого/смертельного протекания болезни (но это не точно). И никак не предохраняет окружающих от передачи им вируса.
Так если бы он был бы, то наверное включил.ну ну ну ну включите уже разум
Кому интересно.Или по фамилиям - Редько, Мазаев...кого вспомнил.
С каких хренов, пардон?Только все в гораздо меньшей степени.
В первую очередь изучать вирус. Бросить на это солидные силы. Научиться качественно тестировать. Ещё на начальных стадиях. Искать лекарства.что делать
Да,там всё было жёстко.Мне вот что интересно,Сингапур никого не стал слушать и снял все ограничения,не оглядываясь ни на ВОЗ,ни на прочих.Правильный пример показал Китай.
Вы лично документ подписывали? Нет, тогда просто помолчите.Да,там всё было жёстко.Мне вот что интересно,Сингапур никого не стал слушать и снял все ограничения,не оглядываясь ни на ВОЗ,ни на прочих.
...у всех привившихся, не являющимися профильными специалистами по вопросам вакцинации - я гляжу - одни и те же последствия. При этом: у непривившихся - две версии развития событий . Как минимум. При худшем стечении обстоятельств - три.Игорь, это не моя логика, а антипрививочников, поэтому про глупость к ним плиз.
У меня логика железная. Я пошел и привился. Могу рассказать технологию и последствия.
Откуда это? Бред полный. Развитие гиперцитокинэмии (шторма) и его тяжесть не как не кореллируется с наличием и уровнем антител.Когда их титр (антител) снижается до субнейтрализующего, происходит «цитокиновый шторм», который как раз и вызывается антителозависимым усилением инфекции" - чуток не так. Иммунитет на вирусы работает так: уничтожается вирус, следом организм избавляется от всех антител. Если антитела в крови сохраняются (после болезни, прививки) и организм вновь сталкивается с этим вирусом, то в большинстве случаев проявляется синдром ADE. То есть многократно усиливается течение болезни. И чем больше антител, тем тяжелее протекание болезни. Этот синдром наблюдался у людей с оспой, вич, туберкулёзом. Особо массовое проявление у привитых от гриппа. Сейчас он начал проявляться у привитых от ковид. 80% ковидариев сейчас заполнено привитыми. У меня трое знакомых привились. Все трое заболели, у одного ещё и трое членов семьи. То есть заболеваемость после укола составила 200%
Сними шапку. Перегрелся...Какая куча, куда еще дальше то утрировать.
РФ первая разработала вакцину, первая ее испытала и начала применять.
Пожалуйста прививайтесь, те у кого нет противопоказаний, но хрен там это не для россиянина. Мы сами с усами.
ты когда заболеешь, тоже сдохни молча и никому не звониКлассная статья! А жена опять в Де Кастри улетела, за неделю, что вышла из отпуска - седьмой полет за инфицированными...
Кто не хочет прививаться - ну и не делайте этого, просто сдохните, но сдыхайте без звонков в скорую, дайте врачам отдохнуть...
Позитивно - понятно. Дальше - нихрена не понятно. Извините, но "не просто многим" напоминает Кличко. Что за стимулы, что за способность к развитию? Вы вообще считаете, что наша цивилизация развивается?))))Я позитивно отношусь вообще к вакцинации. Человечество обязано этому процессу не просто многим. Наша цивилизация получила дополнительные стимулы и способность к развитию благодаря нескольким вещам. Вакцинация – одна из них.
Решение о вакцинации - чьё? Индивидуума или госорганов? Что или кто имеется в виду?
Страшно? А когда в ковид госпиталь попадешь еще страшнее будет.ты когда заболеешь, тоже сдохни молча и никому не звони