olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...а я что говорил в самом начале...Ну вот, все как я люблю, все пересрались...
...а я что говорил в самом начале...Ну вот, все как я люблю, все пересрались...
В том сообщении не так было написано, совсем.Ты правда думаешь, что я помню фамилию этой врачихи? Даже узнавать её не было желания. Но вот сам смотри: сидят в кабинете два врача, одна хорошо под 60 и эта, лет 20-ти. Время приема закончилось. Пожилая осталась, так как "она не может людей не принять", а про вторую я уже написал.
Поликлиника на Дальдизеле, события 1,5 летней давности.
Я всю жизнь за себя отвечал.
Тут опять же повторюсь, я и согласен и не согласен.Но дело в том, что я не лезу к населению и не навязываю что-то по медицинской тематике. А вот кто-то, почему-то считает, что может мне навязывать своё мнение с объяснением "ты не понял, сказали колоться, пойдешь и будешь колоться" (ну, других аргументов я не услышал).
Надеются на вакцину, конечно. И подъём у них уже давно идёт, на плато вроде выходят. И бюджет плачет. Поглядим...А теперь вопрос, почему на пике отменяют ограничения, как думаешь?
Только можно без этого правильно, не правильно, китайцы молодцы и т.д.
Тогда почему в этой пирамиде я как гражданин должен оставаться крайним и идти на поводу у тех, кто что-то там решил?По этому и бардак в стране, от того что каждый начиная от уборщицы, заканчивая министром делает не так как он должен, а как он сам решил и как он сам считает правильным.
Вот я про что, про то что у нас опять "каждый суслик в поле агроном"...
Выхожу покурить в подъезд, а там ребята вакцинируются. Сознательные, молодцы !!!
Я опять собираюсь в сентябре в Турцию. Надеюсь, что как в мае не получится опять поменять Стамбул с Антальей на Сочи с Абхазией.Есть проблема, которую почему то никто не упомянул. Наш аусвайс за границей не признают, тебе посоветуют подтереть им одно место и отправят на 2 недели на карантин. Если тебе аусвайс нужен для Сочи, то пожалуйста.
Андрей, при правильных действиях властей возражения у народа слабые. Есть правила действий при эпидемии. Когда их (власти в первую очередь!) выполняют - эпидемии конец. А что все кроме Китая сделали? Никаких противо-эпидемических мер, какие то суррогаты действий. Дело то именно в этом.Попробуй загони наших "умных" по домам...
У нас на работе аналогично, 90% переболевших не курят.Не знаю, совпадение или нет, но на работе не переболели только 2 человека из 20. Оба курильщики. Остальные не курят.
Очень простой, возможность слетать в отпуск, ходить в кафе.... работать в конце концов в местах со скоплением людей. Это для тех кто привился.И на счет пряника?
Какой это пряник нам предложили?
А я не нуждаюсь в чьих-то разрешениях.Очень простой, возможность слетать в отпуск, ходить в кафе....
Голосование за поправки в конституцию на пеньках и в багажниках.Сегодня дружбан привился в Ерофей Арене.
Действительно, что с Китаем сравнивать, там народ и до пандемии, в период простудных заболеваний и гриппа ходил в масках. (намордниках?! которые не спасают, от придурки!) Ибо болеть - это дорого, да и незачем. И пять лет назад процентов 25 китайцев в масках -обыденное дело.Ну ну, опять про Китай...
Я же писал вам уже про нерабочие дни и очереди в алкомаркетах, а вы мне - это лирика.
Попробуй загони наших "умных" по домам, сразу все вспоминают про Конституцию, свободу передвижения и ЧП...