- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
duracell71, ???
Нет конечно.. А то ваще читать нечего будет..Всё, темку закрываем?
А если они все перепронены и нет возможности туда попасть, что делать, смотреть пункт номер 1?!Поэтому, людям, не обладающим хорошим иммунитетом - хроникам разного рода, пожилым, просто слабым здоровьем - дабы избежать серьёзных последствий, необходимо обращаться в больничку сразу, как только появляются первые похожие симптомы. И добиваться лечения,
Зачетно)))))МЫ больше не будем носить шапки зимой.
1.Шапка не гарантирует 100% защиту от мороза.
2.Мы не доверяем Российским шапкам.
3.Нас заставляют носить шапки чтоб приручить к покорности.
4.Организм сам вырабатывает привыкание к морозу не надо мешать ему надевая шапку(с)
Игорь, это не моя логика, а антипрививочников, поэтому про глупость к ним плиз.Согласно вашей логике, поскольку эти слова - глупость, необходимо штрафовать всех людей без шапок. Они - потенциальные больные и будут вас заражать.
ЗЫ. Попробуйте обуздать свои эмоции.
Может с себя и нАчать?)Мне интересна мотивация людей, которые сделали прививку и тех, которые оказываются....
1.Друзья, почему многие из вас против вакцинации? Желательно обосновано.
2.Почему вы за вакцинацию ? Желательно тоже обосновано....
Я, за вакцинацию, но есть вопросы.1.Друзья, почему многие из вас против вакцинации? Желательно обосновано.
Какая куча, куда еще дальше то утрировать.Зачем сваливать все в одну кучу и утрировать.
Конкретно по ситуации с COVID-19.
Когда сердце прихватит, не звони врачам, дай им отдохнуть. Надо было раньше думать о здоровье. Не курить, не пить, правильно питаться, вести здоровый образ жизни.просто сдохните, но сдыхайте без звонков в скорую, дайте врачам отдохнуть...
Усы нынче - не в тренде...)))Мы сами с усами.
Кстати да.Усы нынче - не в тренде...)))
У кого именно?У вирусологов-профессионалов - другое мнение.
Так силой и не заставляют.Я категорически против этой неизвестной жижи.
В трынделке выкладывал.Хотелось бы в первоисточнике
А если труда не составит,можно сюда?В трынделке выкладывал.
Усы нынче - не в тренде...)))