Ни одной ссылки не увидел, пролистал все три страницы.У вирусологов-профессионалов - другое мнение.
Поговорим про оптимизацию здравоохранения? Или, может, поговорим про 2-ю, 3-ю и т.д. волны, вызванные вакцинацией?
Реально - нет желания, ссылки выше доступны и любой может вникнуть...если захочет...
Разногласия просты: кто-то верит официальной пропаганде, а кто-то решил разобраться САМ.
Ни в коем случае не призываю кого-либо отказаться от вакцинации или вакцинироваться. У каждого есть своя голова...за плечами...)))
Если у меня плохое сердце и плановая операция, а мне отказываю из-за ограничений по ковид... Ты о чем сейчас говоришь?Денис, да, они могут сбить и "на зелёный", но это не повод начать бегать "на красный"
Еще какойА вот если бы в Амуре уровень был - 1м , ......был бы ажиотаж в теме или нет?
О чем и речь.Если у меня плохое сердце и плановая операция, а мне отказываю из-за ограничений по ковид... Ты о чем сейчас говоришь?
Мы уткнулись в этот ковид, забыв обо всем. А от сердца за прошлый год сколько человек умерло, ты знаешь?
А я тебе скажу - почти 900 тыс. человек.
А от ковид 136 тыс.
Это данные минздрава.
Ничего не напрягает?
У нас получается ,что верить некому!А чё разговаривать то??? Есть учёные умы, решили, что надо, значит надо.
Какой смысл разговаривать с рабочим, юристом, банкиром на тему гуморального иммунитета???
У нас получается что каждый суслик в поле агрономом стал...
Ни одной ссылки не увидел, пролистал все три страницы.
В Ульчском районе первая и вторая волна была, когда вакцинированных еще не было.
Третью привезли туристы "мать их" (в Де-Кастри), болеют те, кто не болел в первую и вторую и не успел привиться.
Поменьше читайте "вирусологов-профессионалов" их очень много развелось сейчас в сети.
Если у нас некому, посмотрите на зарубежный опыт, чего у них.У нас получается ,что верить некому!
Потому что нужно учиться разбираться в своем деле, а то у нас пол страны вдруг стало инфекционистами и иммунологами.А суслслик не суслик агроном ,почему бы и нет.
Пожалуйста, заведите дачу, займитесь новым увлечение, спортом, детьми, да много чего есть интересного и нужного...Разве прогрессировать плохо.
Где то я уже слышал такой аргумент и не разИли лучше быть бараном и идти за всем стадом?
Театральный режисер о вакцинации...
Не напрягает, абсолютно.Если у меня плохое сердце и плановая операция, а мне отказываю из-за ограничений по ковид... Ты о чем сейчас говоришь?
Мы уткнулись в этот ковид, забыв обо всем. А от сердца за прошлый год сколько человек умерло, ты знаешь?
А я тебе скажу - почти 900 тыс. человек.
А от ковид 136 тыс.
Это данные минздрава.
Ничего не напрягает?
С каких это пор театральные режиссеры стали вирусологами- профессионалами?
Поверте есть и дача,и дети,и множество увлечений....Если у нас некому, посмотрите на зарубежный опыт, чего у них.
Потому что нужно учиться разбираться в своем деле, а то у нас пол страны вдруг стало инфекционистами и иммунологами.
Пожалуйста, заведите дачу, займитесь новым увлечение, спортом, детьми, да много чего есть интересного и нужного...
Где то я уже слышал такой аргумент и не раз
Андрей,а когда центром имени Гамалеи,занимающимся разработкой типа вакцин,командует г-н Гинзбург,который вообще по образованию агроном?Это что,торжество маразма или эффективного менеджмента?Театральный режисер о вакцинации...
Это вопрос не ко мне....Что обязательно быть вирусологом ,что бы выдвинуть свое мнение?С каких это пор театральные режиссеры стали вирусологами- профессионалами?
У нас к сожалению масса людей которые занимаются не тем чем надо....Андрей,а когда центром имени Гамалеи,занимающимся разработкой типа вакцин,командует г-н Гинзбург,который вообще по образованию агроном?Это что,торжество маразма или эффективного менеджмента?
А QR-коды вирусологи придумали?С каких это пор театральные режиссеры стали вирусологами- профессионалами?
Всем понятно ,что нет......А QR-коды вирусологи придумали?