Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Чего скажите доктор, помочь уже нельзя? :)
Не нельзя. Это как вопрос веры, как можно баптистов разубедить, в вопросе их веры. И как людей, которые считают, что вакцина это "шмурдяк" можно в этом разубедить? Только через самостоятельный опыт на пузе в РАО, по другому ни как.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
1636017210950.png

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Просто интересно, кто вас обманул из медработников? Нет, я конечно уже видел выше, призывы, что надо проспаться. Но не стоит ли вам взглянуть на себя со стороны? А потом очнувшись, почитать, то, о чем пишут наши зарубежные партнеры про качество вакцины Спутник V?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А отпетые антипрививочники, когда их уколят, признаются в этом или нет?)

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
А отпетые антипрививочники, когда их уколят, признаются в этом или нет?)
Нет, тут у меня знакомый все ходит вокруг и хочет сертификат, без вакцинации. Недавно в Турцию слетал.:)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.150
Баллы
308
Город
Богородское

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто интересно, кто вас обманул из медработников? Нет, я конечно уже видел выше, призывы, что надо проспаться. Но не стоит ли вам взглянуть на себя со стороны? А потом очнувшись, почитать, то, о чем пишут наши зарубежные партнеры про качество вакцины Спутник V?
я не хочу с вами спорить, просто ответе
мы не привитые в вашу жизнь привитых не лезем , мы ни чего не открываем ,не закрываем, живите ,как хотите. Заразиться от нас нельзя , вы же привитые, вам и море по колено. Но какого ..... вы до нас то до-лись.

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Ну если только это, то извините удаляюсь.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Не понимаю, мы не привитые в вашу жизнь привитых не лезем , мы ни чего не открываем ,не закрываем, живите ,как хотите. Заразиться от нас нельзя , вы же привитые, вам и море по колено. Но какого ..... вы до нас то до-лись. Ещё бля и оскорбляют.
Кто Вас в эту ветку затащил?
Имя сестра, имя(с) :E048:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.150
Баллы
308
Город
Богородское
Не понимаю, мы не привитые в вашу жизнь привитых не лезем , мы ни чего не открываем ,не закрываем, живите ,как хотите. Заразиться от нас нельзя , вы же привитые, вам и море по колено. Но какого ..... вы до нас то до-лись. Ещё бля и оскорбляют.
А с чего Вы взяли, что это привитые, что то открывают или закрывают. Песков на всю страну заявил, что он не привился, что у него высокий Т-клеточный имунитет, в Думе тоже скандал, депутаты не прививаются. Может это как раз из Вашей орды непривитых все закрывают?
Я, например привился и ничего не закрывал.

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, а мне знакомые врачи говоря один на один, переболел - не прививайся. На публику выступают как и ты. Причём врачи терапевты и даже один профессор. Поэтому я пока воздержусь, иммунитет есть. Болел в ноябре прошлого года с температурой неделю и в марте этого, определили только по антителами, лёгкое недомогание и все.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
А с чего Вы взяли, что это привитые, что то открывают или закрывают. Песков на всю страну заявил, что он не привился, что у него высокий Т-клеточный имунитет, в Думе тоже скандал, депутаты не прививаются. Может это как раз из Вашей орды непривитых все закрывают?
Я, например привился и ничего не закрывал.
А вот тут я полностью с вами согласен.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Кому уголёк на шару нужен:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Не кнутом, так пряником .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх