- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да уже надоело.Бляаааааа! Вам еще не надоело, а?
Слушай, у тебя в этом году хороший урожай жимолости был?
Да уже надоело.Бляаааааа! Вам еще не надоело, а?
Денис, я дачу купил 2 года назад, посадок не было вообще, то есть не одного деревца, не одного кустика, ни клубники - ничего! Только дом, 3 сотки газона, каминная зона и 2 сотки огородика. В прошлом году все перепланировал, посадил кусты, деревья, хозблок, теплица, душ, скважина и т.д. В этом году, на молодых кустиках ягода было, немного конечно, но для таких малюсеньких - достаточно. А вот клубники очень много, посадил Лорд и Купчиху - ведрами собираю.Да уже надоело.
Слушай, у тебя в этом году хороший урожай жимолости был?
Бляаааааа! Вам еще не надоело, а?
ну, тогда закрываем тему, не?Бляаааааа! Вам еще не надоело, а?
Да я бы давно грохнул, но в этой теме участвуют, (ну как бы это сказать то?) скажем так - вечные обиженные, вот, что бы они не возопили, мол, сатрапы, душители свободы и т.д. -тема до сих пор живет.
Ну Вы же модератор. Грохните тему, нафиг она нужна на этом сайте? Зачем играть в демократию? Вот и правительство с вакцинацией доигралось в демократию. Зачем его ошибки повторять?
А может это как раз и результат вакцинации? Вакцинированные болеют в лёгкой форме, нагрузка на систему уменьшилась, не нужно разворачивать ковидные госпиталя, ресурсы, которые не безграничны, пустить на тяжелобольных. Ковид потихоньку переводят в разряд гриппа. Может это как раз и есть коллективный иммунитет?Надеются на вакцину, конечно. И подъём у них уже давно идёт, на плато вроде выходят. И бюджет плачет. Поглядим...
Вчера писал что один преподаватель умер от того что крепкие молодые студенты чихали месяц в аудиториях а ему нужно было ходить на занятия к ним, (нельзя было ставить прививки из за больных почек). Это только потом на удаленку всех угнали.Все под одну гребенку.
С 16 лет служил, что ли?вышел на пенсию в 33 по итогам 17 лет государственной службы
Меньшов в марте привился, переболел в легкой форме, но при этом умерА может это как раз и результат вакцинации? Вакцинированные болеют в лёгкой форме, нагрузка на систему уменьшилась, не нужно разворачивать ковидные госпиталя, ресурсы, которые не безграничны, пустить на тяжелобольных. Ковид потихоньку переводят в разряд гриппа. Может это как раз и есть коллективный иммунитет?
Есть хоть какие-то доказательства что вакцинированные не переносчики?Вот в сентябре выгоню всех студентов без прививок или без справок
А чебы не отказаться, и по честному эту власть тогда уже к ногтю,а самому до 65 как обычному люду. А то как яжематери сидят по чатам и поносят власть, прям загнобили их всех, откажитесь от привилегий, пособий капиталов и тогда поносте.Право на пенсию получил в возрасте 30 лет, а вышел на пенсию в 33 по итогам 17 лет государственной службы.
Я сам решу , без доказательств. Мне потом будут доказывать и отвечать...Есть хоть какие-то доказательства что вакцинированные не переносчики?
А чем ещё народу на работе заниматься, я вот в отпуске, так некогда.Бляаааааа! Вам еще не надоело, а?
Я другой вопрос подниму - где моя индексация как работающему пенсионеру?А чебы не отказаться, и по честному эту власть тогда уже к ногтю,а самому до 65 как обычному люду. А то как яжематери сидят по чатам и поносят власть, прям загнобили их всех, откажитесь от привилегий, пособий капиталов и тогда поносте.
В том то и проблема. Сразу же первый вопрос - А зачем? Тем более, что как полезность вакцины не подтверждена так и безопасность.)Тогда в чем проблема уколоться? Даже если не верите что поможет?
Да, только с 18-тиС 16 лет служил, что ли?
Это кого сейчас придурками назвал? )Ну а у нас то придурки не доказали лично каждому что лучше маски носить
в августе 270 рублей накинут...Что бы харя потрескалась у работающих пенсионеров...где моя индексация как работающему пенсионеру?
А у нас что-то совсем в этом году грустно было.Денис, я дачу купил 2 года назад, посадок не было вообще, то есть не одного деревца, не одного кустика, ни клубники - ничего! Только дом, 3 сотки газона, каминная зона и 2 сотки огородика. В прошлом году все перепланировал, посадил кусты, деревья, хозблок, теплица, душ, скважина и т.д. В этом году, на молодых кустиках ягода было, немного конечно, но для таких малюсеньких - достаточно. А вот клубники очень много, посадил Лорд и Купчиху - ведрами собираю.