- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в августе 270 рублей накинут...Что бы харя потрескалась у работающих пенсионеров...
в августе 270 рублей накинут...Что бы харя потрескалась у работающих пенсионеров...
С 18 служил 17 лет, получается 35. Так, или все таки не 17, если в 33 уволился?Да, только с 18-ти
А как думаете, они сразу после укола перестают быть заразными или через час? день? неделю?Я сам решу , без доказательств. Мне потом будут доказывать и отвечать...
Как то так...
А мне все равно.А как думаете, они сразу после укола перестают быть заразными или через час? день? неделю?
Как только справку выдали, что привит - всё! с этого моменту!))А как думаете, они сразу после укола перестают быть заразными или через час? день? неделю?
Блажен, кто верует (с).А мне все равно.
Положено через 21 день.
Самоуправство какое-то.Вчера писал что один преподаватель умер от того что крепкие молодые студенты чихали месяц в аудиториях а ему нужно было ходить на занятия к ним, (нельзя было ставить прививки из за больных почек). Это только потом на удаленку всех угнали.
Вчера еще узнал - хирург который меня осматривал и направлял на операцию- умер (тоже нельзя было ставить прививки по показаниям здоровья)...это я не роюсь...
Вот в сентябре выгоню всех студентов без прививок или без справок сам, даже если администрация ВУЗа этого не сделает. Я сам буду бороться ( на своем уровне) ... а потом они придут ко мне за зачетом - вот и поговорим за советскую власть или как там у вас о 39ом...
( вроде сегодня говорят, что будет приказ...но поживем увидим)
Фигу тебе, Андрей! В октябре получим 3%?С 18 служил 17 лет, получается 35. Так, или все таки не 17, если в 33 уволился?
ЗЫ: а где почитать про индексацию НЕ работающему пенсионеру?
Я не верую, я поступаю так, как считаю нужным.Блажен, кто верует (с).
Жизнь такая....Самоуправство какое-то.
Мне сказали, что максимум антител выработается через 21 день. Логично считать, что вероятность заболеть после прививки меньше, ну и соответственно привитый человек намного меньше заразит остальных, чем не привитый. Наверно так.А как думаете, они сразу после укола перестают быть заразными или через час? день? неделю?
Ну так может не стоит тогда кричать о победе , открывать границы и т.д.Ну конечно, Вы естественно правы, наверное именно поэтому дефицит медработников в крае пробил дно - нехватка 45%...
Ну вы в курсе, что про вас студенты скажут.Вчера писал что один преподаватель умер от того что крепкие молодые студенты чихали месяц в аудиториях а ему нужно было ходить на занятия к ним, (нельзя было ставить прививки из за больных почек). Это только потом на удаленку всех угнали.
Вчера еще узнал - хирург который меня осматривал и направлял на операцию- умер (тоже нельзя было ставить прививки по показаниям здоровья)...это я не роюсь...
Вот в сентябре выгоню всех студентов без прививок или без справок сам, даже если администрация ВУЗа этого не сделает. Я сам буду бороться ( на своем уровне) ... а потом они придут ко мне за зачетом - вот и поговорим за советскую власть или как там у вас о 39ом...
( вроде сегодня говорят, что будет приказ...но поживем увидим)
Об этом никто ничего не знает.Мне сказали, что максимум антител выработается через 21 день. Логично считать, что вероятность заболеть после прививки меньше, ну и соответственно привитый человек намного меньше заразит остальных, чем не привитый. Наверно так.
Ну как жеОб этом никто ничего не знает.
11 ноября 2020 года НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций опубликовали первый промежуточный анализ данных фазы III клинических исследований вакцины в России. Согласно публикации, эффективность применения вакцины «Спутник V» составила 92 %, расчёт проводился на основе распределения 20 подтверждённых случаев, выявленных в группе плацебо и в группе, получавшей вакцину[103].
2 февраля 2021 года в журнале «The Lancet» были опубликованы более полные промежуточные результаты исследования фазы III[71][104]. В анализ первичных результатов были включены 19 866 человек, получивших вакцину или плацебо. После 21-го дня исследования у 16 из 14 964 участников в группе вакцинированных (0,1 %) и 62 из 4 902 участников в группе плацебо (1,3 %) подтвердился COVID-19. Эпидемиологическая эффективность[105] вакцины составила 91,6 %+3,6%
−5,7% (погрешность указывает 95%-й доверительный интервал, обусловленный вероятностным статистическим разбросом). 97 случаев COVID-19 (63 в группе вакцинированных и 34 в группе плацебо) отмечены ранее, чем через 21 день после введения первой дозы, то есть до начала действия иммунитета, вызванного вакциной, и в анализ не включены. Эпидемиологическая эффективность для участников старше 60 лет равна 91,8 % (в 95%-м доверительном интервале от 67,1 % до 98,3 %) и статистически не отличается от эффективности для всей группы. Случаев умеренного или тяжёлого течения COVID-19 в группе вакцинированных не отмечено, в группе плацебо таких было 20; это означает эффективность против таких форм болезни в 95%-м доверительном интервале от 94,4 % до 100 %. Расхождение между вероятностями заболевания в группах вакцинированных и плацебо на временно́м графике начинается примерно на 18-й день после получения первой дозы[71][104].
Так там речь о количестве и тяжести болезни, а не о передаче вируса.Ну как же