gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.790
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Наберите: наводнение Благовещенск 1958.нет небыло
Наберите: наводнение Благовещенск 1958.нет небыло
не, Вам в другой чат чтоб про выборы посплетничатьТак это чего, агитация предвыборная?
хоть один здравый в диалогеНаберите: наводнение Благовещенск 1958.
Об этом все было сказано в СМИ. Или они вами приравниваются к ОБС?опять уровень слухов......откуда инфа?
а где про это должно быть написано ))а конкрено ссылку скинь где сказано что они копили копили и перекопили и виноваты в наводнении 2013....только не включай заднюю
есть конкретная фамилия виноватого ?
Ну у нас виноватых принято вобще-то назначать. ЕМНИП, то виновной в событиях того года была назначена ПРИРОДА с её дождями и прочими неблагоприятными факторами.)а конкрено ссылку скинь где сказано что они копили копили и перекопили и виноваты в наводнении 2013
Леша Анальный тоже в СМИ выступает...и Кошперовский в СМИ выступал......своего мнения нет чтоли о происходящем вокруг? или только СМИ верите? Губерния вон тоже сначала Шпроту сосала а щас новой власти....Об этом все было сказано в СМИ. Или они вами приравниваются к ОБС?
Есть, откройте свой паспорт и прочтите ФИО.есть конкретная фамилия виноватого ? или опять общими фразами рассуждаете? если есть конкретная инфа-то озвучьте ее....
ты просто троишь. как я и говорил......одни бздыки...а где про это должно быть написано ))
в СМИ ))
у нас самые независимые СМИ - если вы не в курсе
а может у нас расследование велось по причинам наводнения 2013 - так тоже нет - Прокуратура то тоже независимая ))
так что вы ничего де докажите - кто виноват
потому что виноваты - американцы![]()
ты папу с мамой своих вини в том что такого дурака воспиталиЕсть, откройте свой паспорт и прочтите ФИО.
Эко вас понесло....Леша Анальный тоже в СМИ выступает...и Кошперовский в СМИ выступал......своего мнения нет чтоли о происходящем вокруг? или только СМИ верите? Губерния вон тоже сначала Шпроту сосала а щас новой власти....
И не надо хамить. Я тоже могу ответить груботы папу с мамой своих вини в том что такого дурака воспитали
вот ты пипец...первый нахамил, получил в ответ а щас еще и обижаешься......примитивный ты...с ДимойТ намного интереснее спорить чем с тобой....И не надо хамить. Я тоже могу ответить грубо
кто умеет думать тот смысл беседы понял, остальным могу посочувствоватьОго! Шесть страниц пьесы для двух актеров! Внимательно слежу!
причем тут мой паспорт и моя ФИО?Обижаться мне нет оснований. Это первое. И я не хамил. Хочешь конкретно найти виновного в наводнении 13 года, смотри в свой паспорт. Либо подними СМИ за тот год и почитай, там правда без конкретных фамилий и имен.
ты просто троишь. как я и говорил......одни бздыки...
все зависимы один ты независим, ну так выложи сюда свои рассуждения о причинах наводнения, ссылки дай на то, откуда ты взял те или иные факты, а так ты только воздух сотрясаешь