Насмешили ппц...Я вообще за то, чтоб все недовольные кем-то создали тут отдельную ветку, пусть назовут ее "Во всем виноваты все, мы ко всем не относимся" и сидите там занимайтесь самолюбованием, сплетнями и слухами, отрицайте очевидное, отрицайте факты, которые основаны на конкретном изучении, считайте себя лучшими непризнанными специалистами в гидрологии, организации работы ГЭС и все такое.
А мы будет обсуждать в этой ветке уровень реки и то, как кто где и как рыбачит при том или ином уровне воды.
Рано еще... Вот как вода вмэрзэт в лэд, тады мона,)))) А так то водохранилища переполнены, инфа от местных с тех районов. А еще Китай молчит. Суегари может подбросить и при чем не слабо.
Так кто ж знает?Как считаете, тайфун Линлин, который пройдет точняк в границах водосбора Сунгари и Уссури, выйдет на ЕАО и уйдет в сторону Комсомольска подкинет уровня или уже верха пустые и прибавки не будет?
https://www.windy.com/ru/-Дождь-гроза-rain?rain,2019-09-08-09,47.755,145.802,5,m:eZLajT1
Так кто ж знает?[/QUOTE
Хде гидрологи с синоптиками?
Как раз из под стола вылез и на Мылки со вторых садов рыбачить ходил. Стабильно, утром, вечером за карасём, днём - копать, ягоду собирать и т.п.А ещё 15 лет где после строительства зейской ГЭС?
ну а 15 лет то где?Как раз из под стола вылез и на Мылки со вторых садов рыбачить ходил. Стабильно, утром, вечером за карасём, днём - копать, ягоду собирать и т.п.
Григорич, ты где был с февраля 13 года?Если ты до сих пор веришь всему что тебе говорят (я про твоих специалистов которым позвонили и сказали), а проанализировать полученную информацию не хватает ума, то это твои личные проблемы.....
Я читаю форум постоянно, так что не надо умничать.Григорич, ты где был с февраля 13 года?Наводнение осмысливал? Здесь без тебя одни лохи непроанализированные пасутся...
Кроме демагогии - ни хрена не вижу в этом тексте, извини канешно...Я читаю форум постоянно, так что не надо умничать.
Форум это место где люди обсуждают свое хобби.
Если у людей хобби виноватить всех вокруг, то им надо создать свою отдельную тему, как ее назвать им уже подсказал.
И не надо сейчас пытаться встрять за того или иного форумчанина, который тут тусуется очень давно и имеет местные регалии типа почетный там или еще какой.
Ты тоже я смотрю немного не понял сути беседы.
Я говорю о том, что причина высокого уровня воды кроется не в работе ГЭС и уж тем более не по вине властей любого уровня.
В этой ветке неоднократно приводили ссылки на статьи ученых (а не тех кому кто-то откуда-то позвонил).
Кроме этого разные форумчане скидывали ссылки на выдержки из прессы прошлых годов.
Оказывается наводнения были и до и после постройки ГЭС и отрицать очевидное по меньшей мере глупо.
Никто не навязывает никому свое мнение.
Все опирается на факты.
Эти факты некоторые тут отрицают и ссылаются на свои жизненные наблюдения или звонки специалистов, т.е. обыкновенное сарафанное радио. Причем подвергая сомнению компетентность сотрудников институтов , которые занимаются изучением гидрологии, считая себя непризнанными специалистами.
Взрослому мужику огульно хаять всех вокруг, переходить на личности а потом обижаться на ответку, включать заднюю говоря давайте замнем тему и удалим все-это зашквар.
Никто не спорит, что наводнения были раньше. Зачем передёргивать-то? ТАКИХ- не было.Все опирается на факты.
Ни у одного меня здесь несколько лиц. Иначе движение не создать, ибо контингент инертный.Мне одному кажется, что Григорич засланный какой то.
Ну, или что то рвануло сегодня у него, типа пукана.
Это же надо, после 6 лет молчания, надолбить сообщений больше чем с дня регистрации 8 лет назад.
Оооооо, с возвращением....... ГригоричНи у одного меня здесь несколько лиц. Иначе движение не создать, ибо контингент инертный.
Спасибо, но я Георгиевич.Оооооо, с возвращением....... Григорич![]()
Под разными никами, разные отчестваСпасибо, но я Георгиевич.
Надеюсь обошлось?С работы ехал пожалел что шноркеля нет![]()
Да, обошлось, эскуд высокий, но на интере конкретная жопа.Надеюсь обошлось?