как она фиксируется?Капля,дробинка,трубка с проходящим внутри отверстиям
Раньше я ставил стопарки возле петли но за них хватала рыба,щас просто двойная петля и всекак она фиксируется?
У меня оливка сквозная, через неё основная леска 2 раза продета, типа, петля, двигаю грузило от карабинчика 1-5 сантимов.
груз уперается в узел на петлеРаньше я ставил стопарки возле петли но за них хватала рыба,щас просто двойная петля и все
А почему карабином не пользуешься? Вроде очень удобно, не застёжка, а заводной.в узел на петле
карабин в этой оснастке лишней.почему ее еще называю деликатная оснастка. поплавок,груз и муха и все больше не чего не надоА почему карабином не пользуешься? Вроде очень удобно, не застёжка, а заводной.
Всё равно ж петлю делаешь. С карабином смена мухи происходит гораздо быстреекарабин в этой оснастке лишней.почему ее еще называю деликатная оснастка. поплавок,груз и муха и все больше не чего не надо
смена мухи это уже другой разговор. для меня все остальное это лишнееВсё равно ж петлю делаешь. С карабином смена мухи происходит гораздо быстрее
И не карабин же , а мааааленький карабинчик, деликатный
У меня стопор силиконовый.Че то я не пойму. груз скользит по леске? Ничем не стопорится? И как нонять двойная петля?
Вы внимательно читаете? Он ведь разжевывал для СашПро петлю понятно , но Рапала пишет про скользящее грузило, т.е. именно скользит в его оснастке? Иначе это просто обычное грузило получается.
Болонка в другой теме http://amur-bereg.ru/threads/bolonskaja-udochka.291/И катушку на своей болонке также закрепил. Удобнее намного.
вот и мне непонятен этот момент...
Грузило скользящее - именно скользит по леске, так какну вдруг чего не до понял.
Это ведь основы чувствительности снастиПри скользящем грузе чувствительность поклевки увеличивается в разы.
..а в качестве стопора узел петли (?)
груз уперается в узел на петле
Не фиксируетсяСверху скользящее грузило ничем не фиксируется или тоже узелок делается?