olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.093
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ХЗ, но уверен: утопить гружёный танкер гораздо проще пустого.Олег, нЕт! у тебя сбой в логике; это ж азы оснасток!
ХЗ, но уверен: утопить гружёный танкер гораздо проще пустого.Олег, нЕт! у тебя сбой в логике; это ж азы оснасток!
Истинно!Муха идет под 90 градусов
У меня маленькй карабинчик есть для поводка с мухой потому что менять мух долго, если петля в петлюкарабин в этой оснастке лишней.почему ее еще называю деликатная оснастка. поплавок,груз и муха и все больше не чего не надо
поподромнее, плизможет актуальнее всего мааленький быстросъём?
поподромнее, плиз
Нееееее, кручог быстросъёмный такой, но - вместо карабина, на который поводок вешается. Да?
Абалдеть как сложно!!!Нееееее, кручог быстросъёмный такой, но - вместо карабина, на который поводок вешается. Да?
Таки точно не пойдут, мух будете терять на каждой проводке. Лучше вообще от крючков отказаться.ну да, как вертлюжок с крючком (показать сейчас не смогу)
А я про такой быстросъем)сообразил что говорим о разном..
недопонимал схему смены мух.
от чего-то представлялось, что мухи сразу с короткими поводками (как на обычной поплавочке)
Я тож скользящее грузило/вольфрам попробую. Кстати на сплаве по Тумнину у приморцев стояла онли скользячка (груз), именно такой как здесь и показывали. Я их тогда не понял, но облавливал постоянно, с жёстко посаженным грузом. Мож в чём другом дело было, не знаю .Абалдеть как сложно!!!
Пускай у меня остается мааааленький карабинчик.
А вот про скользящее грузилко. да еще и вольфрамовой задумался. Надо попробовать весной
В опыте, вероятно.Мож в чём другом дело было, не знаю
Саша, а зачем грузило обматываешь?В обчем. болонка или глухая снасть, вопрос только в забросе и вываживании.
Есть такой термин в искусстве примитивизм, и от этого глухая снасть не плохо. а найборот хорошо, кому как нравится.
Оснастка осталась той же , что болонка. что глухарь.
Посмотреть вложение 186512 Посмотреть вложение 186514
это и есть петля, 2 раза через грузило леску продеваю. И двигаю как хочу. к карабину и от негоСаша, а зачем грузило обматываешь?
Понятно, что петля. Для чего крепишь?это и есть петля, 2 раза через грузило леску продеваю. И двигаю как хочу. к карабину и от него