Напиши в личку Александр(vapren) Он в Николаевка живёт, может подскажет.Скобочки в конце относятся лишь к последнему предложению? А первое правдиво и серьезно? Можно уже планировать на следующие выходные рыбалку на Тунгуске?
Андрей, на Хабметео есть интерактивная карта гидрологической информации, найди нужный гидропост и можно посмотреть за последние 3-4 года.Подскажите где можно архивы по уровню вода в Амуре-Тунгуске посмотреть. За прошлый год.
Кнопка графикиПодскажите где можно архивы по уровню вода в Амуре-Тунгуске посмотреть. За прошлый год.
Игорь, можно и так, в принципе. Но в интерактивной карте можно смотреть данные за несколько лет.Кнопка графики
Да мне, в принципе, надо было за прошлый сезон. С уровнями разобраться, куда ехать можно. Под графиками показывает уровни с апреля прошлого года.Но в интерактивной карте можно смотреть данные за несколько лет.
Вот уже несколько лет веду табличку в Экселе. После каждой рыбалки - новая запись. Дата, уровень воды, состояние погоды, место, способ ловли и результат. И не только рыбалки - грибы, ягоды.куда ехать можно...
А не рановато? Обычно к первомаю, примерно, в тех местах карась начинает активничать. А впрочем, бывает же всякое...при каких уровнях мы там были в прошлом году...
Тоже 10 лет веду статистику в Ворде. Очень помогает!Вот уже несколько лет веду табличку в Экселе. После каждой рыбалки - новая запись. Дата, уровень воды, состояние погоды, место, способ ловли и результат. И не только рыбалки - грибы, ягоды.
Весьма полезная штука, рекомендую.
Не знаю, обычно уже ловил в это время. Правда, в районе 10-х створов. По 3-му не знаю.А не рановато?
Думаю, сейчас карася вероятнее найти в неглубоких тихих протоках. Таких, где вода хоть немного прогревается. Карась тепло любит. Чебаку по фиг. Субъективно (с).обычно уже ловил в это время...
Мой батя вёл с 1987 года тетрадочку, куда всё записывал, пару-тройку раз в неделю записи делал, года наверно до 2004, а потом начал вахтой работать и забросил! Как то пару лет назад нашёл её в деревне, перечитал, очень интересно!Тоже 10 лет веду статистику в Ворде. Очень помогает!