БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.347
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Красавица
Посеял, свой - пришлось выкручиваться.суровый липгрип
На меляке в заливе.можно место поподробней где взяла : залив, коса (начало конец), коряжник и тд.
все верно...)Чебак и карасики на фидер? Кормушка, поводок?
Забыл еще сказать, что клев на китайскую химическую кукурузу)все верно...)
Все смерзается и шнур и лескаА подскажите невеже, как себя ведет шнур при ловле донкой при отрицательных температурах? Я к тому, не смерзается ли он на катушке когда мокрым накручен на шпулю? Хочу закрыть сезон в конце октября (раньше никак. Хотелось бы на несколько дней и ночей, но что-то озадачился этим вопросом. А ну как шнур будет тупо примерзать к шпуле. Просто никогда не рыбачил при низких температурах.
Обработай силиконовым спреем.А подскажите невеже, как себя ведет шнур при ловле донкой при отрицательных температурах? Я к тому, не смерзается ли он на катушке когда мокрым накручен на шпулю? Хочу закрыть сезон в конце октября (раньше никак. Хотелось бы на несколько дней и ночей, но что-то озадачился этим вопросом. А ну как шнур будет тупо примерзать к шпуле. Просто никогда не рыбачил при низких температурах.
При ноле будет норм, при -5 на катушке будет мерзнуть при любой смазкеА как же мужики спиннингуют по горным поздней осенью? Там тоже температура в районе нуля.
Я не на эти выходные планирую, а на следующие. Там гисметео обещает, как раз "около нуля, днем +3, ночью -3.При ноле будет норм, при -5 на катушке будет мерзнуть при любой смазке