Сейчас уже по всей речке наверное?В каких краях косы появились?
А вчера выше моста
Сейчас уже по всей речке наверное?В каких краях косы появились?
Так там и не будет, щас там вообще затопит, там как в Амуре уровень при такой водеДо 10-х створов ни одной косы
комсомольского? Выше Даниловки? Там-то, да, может быть. В Новокуровке вчера уже было рядом с нормой. На Архангеловке на метр выше нормы. Бли-ин, как уже надоела эта трава, хочу на косу....А вчера выше моста
...при покупке всегда смотрю дату выпуска: она не должна быть позднее сентября месяца. Иначе нельзя будет утверждать, что она сделана не из разморозки. С размороженного зерна в банке почти всегда много пустых или схлопнутых зёрен. Это мои личные наблюдения, полемики на эту тему не будет .Кукурузу прорекламированную, купил
Вот посмотрим, как она ...
Воды подкидывает говорят хорошо
Янипонил?...при покупке всегда смотрю дату выпуска: она не должна быть позднее сентября месяца. Иначе нельзя будет утверждать, что она сделана не из разморозки. С размороженного зерна в банке почти всегда много пустых или схлопнутых зёрен. Это мои личные наблюдения, полемики на эту тему не будет .
В последнем предложении всё детально )))Янипонил?
Сработала? Как её консистенция/калибр - соответствовали заявленному? Мне просто самому интересно...Кукурузу прорекламированную, купил
Вот посмотрим, как она ...
Воды подкидывает говорят хорошо
здоровая она, в три раза больше бондюэля, все зерна одинаковыеСработала? Как её консистенция/калибр - соответствовали заявленному? Мне просто самому интересно...
В моих двух банках было нормально так кукурузы . Да, крупная, одна к одной. Я ж грю: сазанячий размерчик. По холодной воде чеснок нада. И животные насадки (бутер, резка даже...)здоровая она, в три раза больше бондюэля, все зерна одинаковые
пол банки воды
кукурузы ~40% от объема банки
клевало хренова, вода холодная
Cамоделка, конечно. Подсмотрел идею в Интернете и сразу сделал себе такие. Ничего удобнее ещё не придумали. А то на днях один намертво примотал колокольчики к удочкам: при каждом перезабросе звонит на всю реку.Или это самоделка? Сейчас только рассмотрел изоленту.
Ээх, последнюю надежду убил: что при очередном перезабросе этот колокольчик улетит к ч..., в воду!А то на днях один намертво примотал колокольчики к удочкам