Шишкин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.754
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрей, не паникуйте. Заснувшую рыбу разносит ледоходом. Скорее всего, причины естественные.не хотелось бы потерять чистую реку...
Андрей, не паникуйте. Заснувшую рыбу разносит ледоходом. Скорее всего, причины естественные.не хотелось бы потерять чистую реку...
Вчера от шестых до девятых створ,дохлых сазанов и сомов видели не мало,выше не поднималисьЯ первую такую рыбу нынче увидел как раз на заливе. И сразу решил, что это замор. Там залив с перешейком в устье, лед перекрыл выход из залива и все... Но потом увидел ее на косе со свободным выходом в основное русло.... Т.е. все-таки естественные причины. Очень не хотелось бы потерять общедоступную, относительно чистую реку вблизи Хабаровска.
Это вы вчера на белом катере стояли на левом берегу, напротив 8-ого створа? Больше рыбаков, вроде, не было.Вчера от шестых до девятых створ
я на охоте был,мне с подсадной разрешается,я ниже былЭто вы вчера на белом катере стояли на левом берегу, напротив 8-ого створа? Больше рыбаков, вроде, не было
Ага, выстрелы слышал с той стороны.я на охоте был
Хозяин шлагбаума что-ли одумается или надобность в проезде отпадёт.К сентябрю рассосётся.
Так не первый год уже так. Шлагбаум открыт, в буташке никого)Хозяин шлагбаума что-ли одумается или надобность в проезде отпадёт.
Подождать что-ли до 2022 или сейчас успокоиться.Надобность (проблема) с новой силой будет обозначена в теме с цифрой 2022.
есть дорога вкруг Эдельвейса, тока не каждый и не всегда по ней смогет проехать.Да в Еврейке давно мутят с дорогами. В николаевке раньше шлагбаум ставили на сьезде к реке, построили базу отдыха Эдельвейс вроде называется прям с забором в воду, рядом с ГИМСОМ и все нормально. Раньше вдоль реки ездили до косы, хорошая дорога была.
А я знаю телефоны тракторов эвакуаторов.)))
Завтра буду проверять. Сегодня не поехали - дождь. А первого карася в этом сезоне я поймал еще 1-ого мая.Ну как там, карась ожил на Тунгуске? Клюет? Сазан зашел? Видел кто?
Это же не в основном русле? Там залив, насколько я помню, без течения? Я к тому, чтобы уточниться, зашел ли карась в заливы.Был на 3-х со стороны "егеря",