Чёрт тут же приедет с белаоуськой и растолкает хоть состав щебня. Надо создать некомфортную ситуацию для присутствия типо́в. Я писал выше: падение метеоритов - тема.Неинадо никого бить.
Надо три-четыре самосвала скальника Перед шлагбаумом высыпать.
Самосвальщики задарма насыпят, они любят камерщиков и шлагбаумщиков
Не все лишь те, кто могут.Таких просто шугать, что щас побъешь.
Открывают любые шлагбаумы. Проверено
Можно лебёдкой деформировать. Конкретно так деформировать. Но метеорит таки - круче.Это можно просто проехать, если бампер железный.
Можно просто объехать слева
Посмотреть вложение 326266
Олег, в законе прописано, что Нельзя перекрывать единственный доступ.... Итд...Можно лебёдкой деформировать. Конкретно так деформировать. Но метеорит таки - круче.
На Бурее - твои проделки? ?Я писал выше: падение метеоритов - тема
При чем практически на всех. На бумажных официальных картах точно естьЕсли мне память не изменяет то они взяли участок по правой дороге, а прямо ксати официальная дорога, она на картах есть....
Неа. Просто посоветовал. Просто послушали )))На Бурее - твои проделки? ?
Там был дом егеря. Егерь был государев человек. И к нему за государево бабло делали дорогу. Значит дорога ведомственная. Ну это я вслух рассуждаю... То есть - чейная дорога. То есть - государева. Значит - общедоступная. Логично?При чем практически на всех. На бумажных официальных картах точно есть Посмотреть вложение 326272
Из подготовительной группы детского сада. Там же русским по белому написано:Откуда такие познания?
Если упростить немного:Из подготовительной группы детского сада. Там же русским по белому написано:
"Наименование услуги
Оформление разового пропуска"
Оформление, панымаиш, а не проезд...
Надо щас ехать, потом поздно будетНу что, когда ?
В позапрошлом году об этом обо всем терли, так же все возмущались(но продолжали есть кактус), все ровно там у них по бумагам. Конечно также всем ясно что не совсем ровно, но нужно быть юристом что бы во всем разобраться или гореть желанием наказать коррупционеров.Нада гуртом приехать, машин двадцать, вызвать владельца через сторожей, пусть бумаги покажет, что шлагбаум стоит законно. Не уберет, в ген прокуратуру коллективную жалобу написать.