Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Даниловка 44 створаВ районе Даниловки - до и после - какие номера створ?
Даниловка 44 створаВ районе Даниловки - до и после - какие номера створ?
Дима. Да какая разница где нахлабучат та, а?Блин, не помню точно - выше 42-я или 43-я?
41-43В районе Даниловки - до и после - какие номера створ?
Согласен, и отдых спортивный стал дорогим))Дима. Да какая разница где нахлабучат та, а?
Дома ваще ништяково и харашо!!! Думаю жена выкатит счет гораздо меньше чем инспекция!
Щаз бля шубу дешевле купить, чем рыбы пожарить...![]()
Олега жжёшьЩаз бля шубу дешевле купить, чем рыбы пожарить...![]()
Олег, вот не верю, что ты рыбалку бросишь.Дима. Да какая разница где нахлабучат та, а?![]()
Створы идут от Устья, следовательно ниже Даниловки и 42 и 43.Блин, не помню точно - выше 42-я или 43-я?
Легко 2-16, и 16-37 это лицензионные участки, далее свободный спортивный ловОлег, вот не верю, что ты рыбалку бросишь.
Да там вроде не должны. Может кто-нибудь внятно сказать про границы РПУ на Тунгуске?
Интересно, а чем обусловлены эти участки? Наверное доступностью ))Легко 2-16, и 16-37 это лицензионные участки, далее свободный спортивный лов
С 16-37 участок №39 включая заливы дежнева, общая длина 21км
Да ну на. Т.е. от устья до Новокаменки - лицензия нужна? Самые посещаемые места рыбаками-любителями. Где можно посмотреть об этом?Легко 2-16, и 16-37 это лицензионные участки, далее свободный спортивный лов
Да все верно!! Именно по тому, что самые посещаемые они и РПУ. А так то платной рыбалки у нас нет ))Да ну на. Т.е. от устья до Новокаменки - лицензия нужна? Самые посещаемые места рыбаками-любителями. Где можно посмотреть об этом?
В амур-рыбвод, вы что никогда путевку не брали?, я каждый выезд беруДа ну на. Т.е. от устья до Новокаменки - лицензия нужна? Самые посещаемые места рыбаками-любителями. Где можно посмотреть об этом?
Я их в прошлом году пытал. Ответа нет))Интересно, а чем обусловлены эти участки? Наверное доступностью ))
В амур-рыбвод, вы что никогда путевку не брали?, я каждый выезд беру
Я один такой лох?
он 19 лет говорит, а результат все хуже дорожену типа .... рыбалка то БЕСПЛАТНАЯ!!!! Президент сказал!
![]()
Ни разу не брал, езжу на Тунгуску лет 20-ть. На пригородном катере. И ни разу никто не подходил, не требовал лицензию. В заливах, бывало, подъезжали инспектора, на предмет сетей.В амур-рыбвод, вы что никогда путевку не брали?, я каждый выезд беру
Я один такой лох?
Тоже самое! Как мост открыли, так и ездим. И на машине и на катере. От Николаевки, до Крестов. Ни когда даже не слышал, что бы к кому то подходили рыбинспектора с вопросам о лицензии на удочку. Если что, у нас родственники в Даниловке то же о таком не слышали.Ни разу не брал, езжу на Тунгуску лет 20-ть. На пригородном катере. И ни разу никто не подходил, не требовал лицензию. В заливах, бывало, подъезжали инспектора, на предмет сетей.