Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Даниловка 44 створаВ районе Даниловки - до и после - какие номера створ?
Даниловка 44 створаВ районе Даниловки - до и после - какие номера створ?
Дима. Да какая разница где нахлабучат та, а?Блин, не помню точно - выше 42-я или 43-я?
41-43В районе Даниловки - до и после - какие номера створ?
Согласен, и отдых спортивный стал дорогим))Дима. Да какая разница где нахлабучат та, а?
Дома ваще ништяково и харашо!!! Думаю жена выкатит счет гораздо меньше чем инспекция!
Щаз бля шубу дешевле купить, чем рыбы пожарить...
Олега жжёшьЩаз бля шубу дешевле купить, чем рыбы пожарить...
Олег, вот не верю, что ты рыбалку бросишь.Дима. Да какая разница где нахлабучат та, а?
Створы идут от Устья, следовательно ниже Даниловки и 42 и 43.Блин, не помню точно - выше 42-я или 43-я?
Легко 2-16, и 16-37 это лицензионные участки, далее свободный спортивный ловОлег, вот не верю, что ты рыбалку бросишь.
Да там вроде не должны. Может кто-нибудь внятно сказать про границы РПУ на Тунгуске?
Интересно, а чем обусловлены эти участки? Наверное доступностью ))Легко 2-16, и 16-37 это лицензионные участки, далее свободный спортивный лов
С 16-37 участок №39 включая заливы дежнева, общая длина 21км
Да ну на. Т.е. от устья до Новокаменки - лицензия нужна? Самые посещаемые места рыбаками-любителями. Где можно посмотреть об этом?Легко 2-16, и 16-37 это лицензионные участки, далее свободный спортивный лов
Да все верно!! Именно по тому, что самые посещаемые они и РПУ. А так то платной рыбалки у нас нет ))Да ну на. Т.е. от устья до Новокаменки - лицензия нужна? Самые посещаемые места рыбаками-любителями. Где можно посмотреть об этом?
В амур-рыбвод, вы что никогда путевку не брали?, я каждый выезд беруДа ну на. Т.е. от устья до Новокаменки - лицензия нужна? Самые посещаемые места рыбаками-любителями. Где можно посмотреть об этом?
Я их в прошлом году пытал. Ответа нет))Интересно, а чем обусловлены эти участки? Наверное доступностью ))
ну типа .... рыбалка то БЕСПЛАТНАЯ!!!! Президент сказал!В амур-рыбвод, вы что никогда путевку не брали?, я каждый выезд беру
Я один такой лох?
он 19 лет говорит, а результат все хуже дорожену типа .... рыбалка то БЕСПЛАТНАЯ!!!! Президент сказал!
Ни разу не брал, езжу на Тунгуску лет 20-ть. На пригородном катере. И ни разу никто не подходил, не требовал лицензию. В заливах, бывало, подъезжали инспектора, на предмет сетей.В амур-рыбвод, вы что никогда путевку не брали?, я каждый выезд беру
Я один такой лох?
Тоже самое! Как мост открыли, так и ездим. И на машине и на катере. От Николаевки, до Крестов. Ни когда даже не слышал, что бы к кому то подходили рыбинспектора с вопросам о лицензии на удочку. Если что, у нас родственники в Даниловке то же о таком не слышали.Ни разу не брал, езжу на Тунгуску лет 20-ть. На пригородном катере. И ни разу никто не подходил, не требовал лицензию. В заливах, бывало, подъезжали инспектора, на предмет сетей.