Теперь делим сумму на рыночную стоимость мяса, (нормального свежего мяса а не напичканного, заморозки с аргентины).
Пусть будет 250 рублей за килограмм, хотя качественное это 300-350 рублей за килограмм. Получается 32 килограмма разделанной туши поросенка, без потрашков и головы.
Столько получается с 4-х месячного поросенка, которого еще кормили и понесли затраты.
Если дорого можно в Амбаре мяска прикупить, и на охоту не ходить.
А кто то, желает приобрести лицензию, за 1000 рублей, добыть 1-2-х годовалого свинтуса, сложить в морозилку. Сразу отбить покупку ружья, и жаловаться, на охот общества.
P.S. Считаю цены ХГОИР, нормальными, даже с учетом, что они не занимаются биотехнией.