M
Manfred
Гости
Нанайский - кабан - 1, Хабаровский район - кабан - 4, Амурский - кабан - 3, Кутузовское - косуля - 1
Порядок цен можно полюбопытствовать?
Нанайский - кабан - 1, Хабаровский район - кабан - 4, Амурский - кабан - 3, Кутузовское - косуля - 1
Саша, так они вон худые какиеа нахрена я извиняюсь так много бить птицы? она что у Вас зиму не проживает?
Евгений это усталость на лице. Пробег 32000 шагов в день.А где счастливые лица, улыбки, драйв? А то такое чувство что вас инспектора на вещь док снимали
В лицензии написано 25 штук фазан-петух на одного. Вот и надо норму делать. А то как без нормы.а нахрена я извиняюсь так много бить птицы? она что у Вас зиму не проживает?
у каждого своя логика и политика.В лицензии написано 25 штук фазан-петух на одного. Вот и надо норму делать. А то как без нормы.
Вот и надо норму делать. А то как без нормы.[/QUOT
Посмотри вечерком, там много умных вещей сказано...
Ну и охота в Ульчском районе.
Посмотреть вложение 289401
Ты уже как опытный инстаграмщик, губки только бантиком делай, и будут лайки..
Саша в тех краях вычерпывать черпалка сотрется...у каждого своя логика и политика.
вычерпать все по норме изъятия или нет.
Скорее патроны закончатсяСаша в тех краях вычерпывать черпалка сотрется...
Патронов кстати очень много домой привезли.Скорее патроны закончатся
Саша в тех краях вычерпывать черпалка сотрется...
То есть вывод такой.На заготовку ездите.Итог охоты: 50 петушков.
.
Охотничек, что по моложе слева всегда злой и на фото и на форуме.А где счастливые лица, улыбки, драйв? А то такое чувство что вас инспектора на вещь док снимали
На сайте http://ohotakhv.ru/ на главной странице.
...впрочем - может быть это - и немного...
Итог охоты: 50 петушков.
В эту поездку каждый вечер мы готовили фазанов. Так сказать "Кушаешь то, что добыл!"
Спасибо всему коллективу.
На следующий год повторим и учтем все ошибки.
Да, цены не фонтан. Странная ценовая политика даже для тех кто состоит в охотобществе.Цены ужас.........
Согласен . В прейскуранте цены как цены , а что где то по другому .?Заметно ниже ?Цена всегда будет ужасной для некоторых охотников. Хоть тыщу рублей за изюбря назови - всё равно будет дорого
Цена всегда будет ужасной для некоторых охотников. Хоть тыщу рублей за изюбря назови - всё равно будет дорого.
Согласен . В прейскуранте цены как цены , а что где то по другому .?Заметно ниже ?
Так где дешевле ?Я конечно всё понимаю, но, 2800 +20р за фазана,3000 на водоплавающую! Это на мой взгляд перебор! На кабана 8000, косуля 7500. Ребята, у них копыта золотые что ли? Или их кто то в сарае выращивает и кормит три раза в день? Я понимаю, для торгующих путёвками главное прибыль. Но, цены жесть...