ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.590
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Я свои антикором залил, будем беречьСоздали такую ситуацию, что будем ездить на том, что успели купить.
Я свои антикором залил, будем беречьСоздали такую ситуацию, что будем ездить на том, что успели купить.
Ну и?Надо в браконьеры переходить. Сегодня на базаре 0,5л готовой икры - 2,5 тыс.руб. То есть 1кг - 5 тыс руб. 20 литровое ведро (ловится за 1 день при хорошем ходе), перерабатывается и фасуется за 4-6 часов. Ну пусть еще довесок в треть ведра сырцом. ЩЩитаем: 5000х20 =100000руб.
15 дней поработал - Нива Тревел в полном фарше.
Дурень думкой богатеет (с)Надо в браконьеры переходить. Сегодня на базаре 0,5л готовой икры - 2,5 тыс.руб. То есть 1кг - 5 тыс руб. 20 литровое ведро (ловится за 1 день при хорошем ходе), перерабатывается и фасуется за 4-6 часов. Ну пусть еще довесок в треть ведра сырцом. ЩЩитаем: 5000х20 =100000руб.
15 дней поработал - Нива Тревел в полном фарше.
Возможно. Но это так - миф. Никогда так не сделаю. А для чего пишу? А так, обозначить доход госбюджетника, который не ворует, не жалуясь, так сказать.Дурень думкой богатеет (с)
Не пойду.
Не знал, что коляски для инвалидов лохи катают. Есть такая благотворительная должность?либо как лоХ и нищеброд катаем коляски для инвалидов
еще Центробанк поднял ставки. Сейчас ценник взлетит на авто. Я уже даже не думаю о покупке новой машины с такими ценами.С 1 октября поднимают утиль сбор. Соответственно в салонах машины опять подорожают. Для авто ввезенных на физ. лиц ни чего не меняется.
А чего с киньщиком случилось?Фсё, кина не будет.
Тока ф кине машину новые покупать будемА чего с киньщиком случилось?
7М с головой ямаха
Зеркала надо вернуть родные.
Рога ему идутЗеркала надо вернуть родные.
Не эту ли машину я вчера вечером видел на Краснореченской?
Ты сейчас это серьезно?
Какой Мерседес, какой нафиг вермахт? Ты сейчас сказанул...да я поверю, что хохлы чёрное море выкопали....пипец....
Вот же неучь вылез из табакерки.
Ресурс 402, 417 моторов 100 тысяч. Потом капиталка. 406, 409 мотор ресурс 300.
Но так, как их скопировали с немцев, то они имеют их же болячки, а именно необходимость замены цепей при пробеге 100 тысяч
Свистит твой мастер и ты вместе с ним.