Трынделка про автопром.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.356
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.356
Баллы
308
Город
Комсомольск
Норм.
Мне думается, что у Арлега несколько иные пропорции))
Форма, близкая к идеальной? ;)
Блин, я никак не думал, что вы меня одного в целой Ниве катать собираетесь. :E071: Когда я писал "места маловато", я не только свою личную жопу имел ввиду, а в целом- шмурдяк положить, народ, опять же покатать. Ну вы блин, даете! :E009:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.490
Баллы
308
Город
Хабаровск
...хорошего человека должно быть много)))

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто его снял? Я лично вижу его в продажах.
Остатки продают. Или б/у. А так
В июле 2023 года АВТОВАЗ убрал с официального сайта 5-дверную версию Lada Niva Legend.
Можешь сам попробовать его там найти. У меня не получилось... :E129:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так ты в Тырнете сам позырь лучше, а то я с рулеткой у экрана что-то не разберу, шире он или нет.
Я то посмотрел, поэтому и спрашиваю. Можешь и сам сравнить

Снимок экрана 2024-09-08 205431.jpg

Снимок экрана 2024-09-08 205556.jpg

Ты на длину "Лигенды" не обращай внимание, это трёхдверка. Но "фронтальные" размеры у неё с пятидверкой одинаковые. Да, колея у неё шире, чем у Трэвела, но общий размер проигрывает.
И не стоит
с рулеткой у экрана
мерить, надо собственной ж..ой (женой) в комфортности убедиться. Я ж тебе говорил
А то может быть оба варианта сразу отпадут

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда я писал "места маловато", я не свою личную жопу имел ввиду
В первую очередь из комфортности для неё и надо исходить! Что толку, если ты напихаешь в багажник кучу шмурдяка, усадишь в салон свою и соседскую семью, а сам за руль не поместишься?
Продавал я как-то свою старую 29-ю "Волгу". Потенциальный покупатель приехал на "Делике". Он не стал сразу смотреть состояние авто, а в первую очередь попросился сесть за руль. Позже в беседе я спросил, почему он решил сменить авто. Ответ был такой: "Да я сейчас уже ни по каким охотам-рыбалкам не езжу, только 5 км от дома до рынка (торговал) и обратно. Смысла держать для таких поездок "вездеход" нет, затратно. Но в первую очередь - я в ней за руль еле помещаюсь!".
Я тебя не видел, сравнивать не с чем, но у него форма реально была близкой к идеальной!:E078:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.356
Баллы
308
Город
Комсомольск
В первую очередь из комфортности для неё и надо исходить! Что толку, если ты напихаешь в багажник кучу шмурдяка, усадишь в салон свою и соседскую семью, а сам за руль не поместишься?
Продавал я как-то свою старую 29-ю "Волгу". Потенциальный покупатель приехал на "Делике". Он не стал сразу смотреть состояние авто, а в первую очередь попросился сесть за руль. Позже в беседе я спросил, почему он решил сменить авто. Ответ был такой: "Да я сейчас уже ни по каким охотам-рыбалкам не езжу, только 5 км от дома до рынка (торговал) и обратно. Смысла держать для таких поездок "вездеход" нет, затратно. Но в первую очередь - я в ней за руль еле помещаюсь!".
Я тебя не видел, сравнивать не с чем, но у него форма реально была близкой к идеальной!:E078:
:E071: :E009: Да помещаюсь я везде, даже в Сузуки Джимни помещаюсь.:E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.356
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.490
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я же грю: бери)))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.356
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сейчас на работу вызвали. Попозже поеду к дилеру - дирублирующему людей. Понюхаю, пошшупаю, послушаю, в карманах пошарю. СтоИт в автовазе один тревел. Сфотаюсь за рулем, специально для Константина (морду скорчить с языком?, что, мол, вот, вошел за руль легко). :E048:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сфотаюсь за рулем, специально для Константина
А оно мне надо? Тебе ездить.
морду скорчить с языком?, что, мол, вот, вошел за руль легко
А вот этого не надо! А то ещё подумают, что это тебе диафрагму рулём передавило. :E035:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попозже поеду к дилеру - дирублирующему людей. Понюхаю, пошшупаю, послушаю, в карманах пошарю.
Ты не забудь с собой, для чистоты эксперимента, прихватить всех людей и шмурдяк, которых возить планируешь. :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.356
Баллы
308
Город
Комсомольск
А оно мне надо? Тебе ездить.

А вот этого не надо! А то ещё подумают, что это тебе диафрагму рулём передавило. :E035:
Ничего я корчить не буду. Во-первых Тревела нет в салоне, а в Интернете об этом деза. А в салоне единственное что есть - Ботинок 2121. Сел за руль, и действительно не понравилось. Кресло отодвинул чуть больше половины - рычаг управления МКК далековат, на мой взгляд, неудобно. Наверное руки короткие, а иначе что еще не так? :E009::E009:
Так что ты прав старина, не все коту масленница. И это удовольствие в комплекте "Классик" (читай в дереве) стоит 1 миллион пятьдесят тысячь рублей.
Хотелось бы в Тревеле попробовать руль покрутить, удобно развалившись, надеюсь. :E048::E012:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх