Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так Урбан ведь уже сняли с производства.Если Урбан в варианте 2131, то да, больше чем в Тревел.
Так Урбан ведь уже сняли с производства.Если Урбан в варианте 2131, то да, больше чем в Тревел.
Так ты в Тырнете сам позырь лучше, а то я с рулеткой у экрана что-то не разберу, шире он или нет.А у него что, кузов шире?
У тебя что, Тревел 20-летней давности?Ну не знаю, с моим ростом 193 , мне в моей машине хватает месте, даже с запасом
Кто его снял? Я лично вижу его в продажах.Так Урбан ведь уже сняли с производства.
Норм.
Мне думается, что у Арлега несколько иные пропорции))
Блин, я никак не думал, что вы меня одного в целой Ниве катать собираетесь. Когда я писал "места маловато", я не только свою личную жопу имел ввиду, а в целом- шмурдяк положить, народ, опять же покатать. Ну вы блин, даете!Форма, близкая к идеальной?
Остатки продают. Или б/у. А такКто его снял? Я лично вижу его в продажах.
Можешь сам попробовать его там найти. У меня не получилось...В июле 2023 года АВТОВАЗ убрал с официального сайта 5-дверную версию Lada Niva Legend.
Я то посмотрел, поэтому и спрашиваю. Можешь и сам сравнитьТак ты в Тырнете сам позырь лучше, а то я с рулеткой у экрана что-то не разберу, шире он или нет.
мерить, надо собственной ж..ой (женой) в комфортности убедиться. Я ж тебе говорилс рулеткой у экрана
А то может быть оба варианта сразу отпадут
В первую очередь из комфортности для неё и надо исходить! Что толку, если ты напихаешь в багажник кучу шмурдяка, усадишь в салон свою и соседскую семью, а сам за руль не поместишься?Когда я писал "места маловато", я не свою личную жопу имел ввиду
Аха, сотой серииУ тебя что, Тревел 20-летней давности?
Да помещаюсь я везде, даже в Сузуки Джимни помещаюсь.В первую очередь из комфортности для неё и надо исходить! Что толку, если ты напихаешь в багажник кучу шмурдяка, усадишь в салон свою и соседскую семью, а сам за руль не поместишься?
Продавал я как-то свою старую 29-ю "Волгу". Потенциальный покупатель приехал на "Делике". Он не стал сразу смотреть состояние авто, а в первую очередь попросился сесть за руль. Позже в беседе я спросил, почему он решил сменить авто. Ответ был такой: "Да я сейчас уже ни по каким охотам-рыбалкам не езжу, только 5 км от дома до рынка (торговал) и обратно. Смысла держать для таких поездок "вездеход" нет, затратно. Но в первую очередь - я в ней за руль еле помещаюсь!".
Я тебя не видел, сравнивать не с чем, но у него форма реально была близкой к идеальной!
Ну ты так пост написал.Аха, сотой серии
Да помещаюсь я везде, даже в Сузуки Джимни помещаюсь.
Ага. Прям дюймовик)))
Сейчас на работу вызвали. Попозже поеду к дилеру - дирублирующему людей. Понюхаю, пошшупаю, послушаю, в карманах пошарю. СтоИт в автовазе один тревел. Сфотаюсь за рулем, специально для Константина (морду скорчить с языком?, что, мол, вот, вошел за руль легко).Я же грю: бери)))
А оно мне надо? Тебе ездить.Сфотаюсь за рулем, специально для Константина
А вот этого не надо! А то ещё подумают, что это тебе диафрагму рулём передавило.морду скорчить с языком?, что, мол, вот, вошел за руль легко
Ты не забудь с собой, для чистоты эксперимента, прихватить всех людей и шмурдяк, которых возить планируешь.Попозже поеду к дилеру - дирублирующему людей. Понюхаю, пошшупаю, послушаю, в карманах пошарю.
Ничего я корчить не буду. Во-первых Тревела нет в салоне, а в Интернете об этом деза. А в салоне единственное что есть - Ботинок 2121. Сел за руль, и действительно не понравилось. Кресло отодвинул чуть больше половины - рычаг управления МКК далековат, на мой взгляд, неудобно. Наверное руки короткие, а иначе что еще не так?А оно мне надо? Тебе ездить.
А вот этого не надо! А то ещё подумают, что это тебе диафрагму рулём передавило.