Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.850
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
У мня на МТС норм всегда, 6 лет как...
У меня "оптика" уже была.Ростелеком. Медная пара. Во "качество". Через ето /мегафон быстрее работает.
Ну вот, сглазили! Опять АБ не хочет показывать...Сегодня утром уже стало нормально.
Ищи обвалившиеся берега с кочкарником под водой. Желательно чтобы затишки были.Есть намерение завтра осваивать джиг с лодки. Ориентировочно левый берег от Лесной до Дарги. Посоветуйте как понять места стоянки рыбы? Аухи например. Верхогляд и краснопёр обычно и так себя проявляют.
В воде еще интереснее. За счет утяжеленного хвостика играет покачивая боками, но не так сильно как известная модель "копыто". Если не ошибаюсь - это Lucky John 84 ммРезинка синяя очень интересная . Синий перламутр ))))
Первая стоящая информация. Спасибо. Или я не там ищу?Ищи обвалившиеся берега с кочкарником под водой. Желательно чтобы затишки были.
Джиг джигом, но и раттлины прихватите.
Сейчас может мужики, которые постоянно на реке на лодках, еще что посоветуют.Первая стоящая информация. Спасибо. Или я не там ищу?
Есть где нибудь для новичков? Ткните носом.
Берём побольше головок,резины и моральных силМожно ли узнать как вы на камнях ловите джигом с свинцом? Я имею ввиду он за камни цепляется же ? или делаете проводку не достигая дна? Мне просто интересно (я на том берегу не ловлю, там местных с подводными сетками полно)
Джиг головки и резина = расходники. За день можно легко 5-10, а то и больше реке подарить.Можно ли узнать как вы на камнях ловите джигом с свинцом? Я имею ввиду он за камни цепляется же ? или делаете проводку не достигая дна? Мне просто интересно (я на том берегу не ловлю, там местных с подводными сетками полно)