Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ща попробую )))) мож откроется .
А потому, что именно у Редкома вчера были проблемы со связью конкретно с хостингом АБ (Сергей, правильно я этот термин написал?Причем тут Редком? Все остальное (что пробовал) открывается как обычно, через этот же самый Редком, а "Берег" - нет.
Лучше со старлинком разберисьТак и запишем: "разобраться с Рэдкомом"!!!
![]()
Так и запишем: "Разобраться, со Староинком!"Лучше со старлинком разберись
Сколько-сколько трафика использовано?Возврат в 2000-е: скорость Интернета резко обрубил хабаровчанам провайдер
Пользователи Интернета, чьим провайдером является ТТК, недовольны изменением одного из тарифов. По словам людей, с конца апреля внезапно появилось новое условие: после расходования 4 ТБ трафика скорость снижается до 2 Мбит/с, и это очень мало, практически как было в 2000-е. Чем обусловлено такое ужесточение - не сообщается.
Именем революции разобраться! (Рэдком, Абырвалг) что-то навеяло. )))Так и запишем: "разобраться с Рэдкомом"!!!
![]()
В революционном городе надо делать революциюИменем революции разобраться! (Рэдком, Абырвалг) что-то навеяло. )))
А снаряд-то хоть один имеется? Соответствующего корабельного калибрика? Шоп жахнуть как в семнадцатом?В революционном городе надо делать революцию![]()
Наши найдут, если нужно будет!Аврора стоит на приколе. Снарядов под ее калибр уже нет. У все расстреляли.![]()
Вот деревня, пороху сокола банок 50, газетами запыжуем, каааак обнем, весь мир а труху, и в листовках.Аврора стоит на приколе. Снарядов под ее калибр уже нет. У все расстреляли.![]()
Аврора стоит на приколе. Снарядов под ее калибр уже нет. У все расстреляли.![]()
Ну я же говорил...Вот деревня, пороху сокола банок 50, газетами запыжуем, каааак обнем, весь мир а труху, и в листовках.
А потому, что именно у Редкома вчера были проблемы со связью конкретно с хостингом АБ (Сергей, правильно я этот термин написал?).
Сам вчера не мог войти на форум ни через комп, ни через смартфон с Ви-Фи. Перешёл на смарте на мобильное соединение - всё нормально, проблем нет. Позвонил в Редком, описал ситуацию. Проверили - они тоже с АБ связаться не могут. Ну а дальше - технические термины, в которых я не разбираюсь.
Сегодня уже нормально работает.
Это они специально делают. Чтоб люди на рыбалку ехали, а не сидели на АБ.У Рэдкома и сегодня проблемы со связью )))))
Есть такое дело! АБ вроде работает, но "местами". И другие сайты подтормаживать начали.У Рэдкома и сегодня проблемы со связью )))))
У меня "оптика" уже была.Ростелеком. Медная пара. Во "качество". Через ето /мегафон быстрее работает.