Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.874
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Это они специально делают. Чтоб люди на рыбалку ехали, а не сидели на АБ.У Рэдкома и сегодня проблемы со связью )))))

Это они специально делают. Чтоб люди на рыбалку ехали, а не сидели на АБ.У Рэдкома и сегодня проблемы со связью )))))

Есть такое дело! АБ вроде работает, но "местами". И другие сайты подтормаживать начали.У Рэдкома и сегодня проблемы со связью )))))
У меня "оптика" уже была.Ростелеком. Медная пара. Во "качество". Через ето /мегафон быстрее работает.
Ну вот, сглазили! Опять АБ не хочет показывать...Сегодня утром уже стало нормально.
Ищи обвалившиеся берега с кочкарником под водой. Желательно чтобы затишки были.Есть намерение завтра осваивать джиг с лодки. Ориентировочно левый берег от Лесной до Дарги. Посоветуйте как понять места стоянки рыбы? Аухи например. Верхогляд и краснопёр обычно и так себя проявляют.
В воде еще интереснее. За счет утяжеленного хвостика играет покачивая боками, но не так сильно как известная модель "копыто". Если не ошибаюсь - это Lucky John 84 ммРезинка синяя очень интересная . Синий перламутр ))))
Первая стоящая информация. Спасибо. Или я не там ищу?Ищи обвалившиеся берега с кочкарником под водой. Желательно чтобы затишки были.
Джиг джигом, но и раттлины прихватите.
Сейчас может мужики, которые постоянно на реке на лодках, еще что посоветуют.Первая стоящая информация. Спасибо. Или я не там ищу?
Есть где нибудь для новичков? Ткните носом.