Красиво (даже с колеёй). Не зря наши валят туда, жертвуя самым дорогим на свете - корюшкой и селедкой.Посмотреть вложение 419367
Нашел прошлогоднюю фотку с Питера, Невский с колеей, об которую бабуси спотыкаются при переходе дороги... А вы в Хабаровске хотите качество![]()
В этом году там также.Посмотреть вложение 419367
Нашел прошлогоднюю фотку с Питера, Невский с колеей, об которую бабуси спотыкаются при переходе дороги... А вы в Хабаровске хотите качество![]()
Там и к составу асфальта вопросы есть. Он крупнозернистый, от едущих по нему машин очень много шума. И это в самом центре города.Посмотреть вложение 419367
Там и к составу асфальта вопросы есть. Он крупнозернистый, от едущих по нему машин очень много шума. И это в самом центре города.
Вот от Петра I и до Николая II сколько императоров и императорш перебывало? И не один не удосужился дорогу для людей сделать! Ну хотя бы как на Красной площади в Москве! Ну негодяи прям какие-то!Идешь, смотришь на Казанский собор (Напротив Зингера), херакс!
Асфальт волнами. Вон, волны видно слева.
Болото ж, епта! Все улицы прямые. Газонов нет. Стена дома, тротуар, поребрик, мостовая.Вот от Петра I и до Николая II сколько императоров и императорш перебывало? И не один не удосужился дорогу для людей сделать! Ну хотя бы как на Красной площади в Москве! Ну негодяи прям какие-то!![]()
Селетка жи вроде пишется?)Красиво (даже с колеёй). Не зря наши валят туда, жертвуя самым дорогим на свете - корюшкой и селедкой.
НамбывашизаботыСегодня с утра, десятый час, солнце светит (правда туман поднялся с полчаса как), в рубашке было довольно холодно. А ведь уже июнь, солнце должно палить на полную.
Леха, не подсказывай, пусть живут в неведенииСелетка жи вроде пишется?)
Неправда Ваша, гозониев выше крыши, хотя у меня далекооооо не окраина, у Лексея тож район цвета доллара, центнер да, согласен. Но он историческийБолото ж, епта! Все улицы прямые. Газонов нет. Стена дома, тротуар, поребрик, мостовая.
И вместо дворников - поливальная машина на скорости. Моет даже стену дома.
Чудное место. Деревьев нет.
У меня было стойкое ощущение того, что меня загнали в какую то квадратную матрицу
Зато есть дома, которые не прямоугольныеВстречаешь такой дом и понимаешь, что определитель той матрицы ты хрен найдешь
Между стенами угол 45 градусов.Острый угол скошен, чтоб не напрягать. В углу окошко.
Чудили там архитекторы на том болоте, от души чудили.
А потом вот в Хабаровск те чудильные идеи перетащили.
Купол Зингера, к примеру (угол Невского и канала Грибоедова) мне напоминает наш Хабаровский Универмаг.
И часики...... На зданиях в центре их много.
И в Хабаровске, и там, где асфальт волнами, под дождем мокнет круглый год.
Щас колея по колено примерно, утром еду на работу, крузака в колею и спатьПосмотреть вложение 419367
Если через "т", тогда правильно пишется силёткоСелетка жи вроде пишется?)
Не коверкай Великий и могучий, сказали селетка, значит так и бытьЕсли через "т", тогда правильно пишется силётко
Я вообще-то и не сторонник коверкать. Я тут селёдку ем, а Алексей настаивает на букве "Тэ". Его право, или прихоть. )))Не коверкай Великий и могучий, сказали селетка, значит так и быть
Вчера кстати еще взял селетки алюдорзкой, сегодня на даче шарабан сделаюЯ вообще-то и не сторонник коверкать. Я тут селёдку ем, а Алексей настаивает на букве "Тэ". Его право, или прихоть. )))
Я думаю вам очень повезло, потому что у вас хотя бы селетка, а не силётко...![]()
Приятного аппетита!Вчера кстати еще взял селетки алюдорзкой, сегодня на даче шарабан сделаю
А Вы с какой целью интересуетесь, товарищ?у кого есть вопросы к асфальту?
Болото, ухлеЩас колея по колено примерно, утром еду на работу, крузака в колею и спать![]()