Трынделка-болталка

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.074
Баллы
308
Город
Хабаровск
1749604902115.jpeg

Нашел прошлогоднюю фотку с Питера, Невский с колеей, об которую бабуси спотыкаются при переходе дороги... А вы в Хабаровске хотите качество :E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.139
Баллы
308
Город
Комсомольск
Посмотреть вложение 419367
Нашел прошлогоднюю фотку с Питера, Невский с колеей, об которую бабуси спотыкаются при переходе дороги... А вы в Хабаровске хотите качество :E012:
Красиво (даже с колеёй). Не зря наши валят туда, жертвуя самым дорогим на свете - корюшкой и селедкой.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году там также.
Идешь, смотришь на Казанский собор (Напротив Зингера), херакс!
Асфальт волнами. Вон, волны видно слева.
Хорошо что с погодой повезло.
А в сирый дождливый день :E089:там люди падают.
IMG_20250517_070616.jpg

Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.086
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там и к составу асфальта вопросы есть. Он крупнозернистый, от едущих по нему машин очень много шума. И это в самом центре города.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.536
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.139
Баллы
308
Город
Комсомольск
Идешь, смотришь на Казанский собор (Напротив Зингера), херакс!
Асфальт волнами. Вон, волны видно слева.
Вот от Петра I и до Николая II сколько императоров и императорш перебывало? И не один не удосужился дорогу для людей сделать! Ну хотя бы как на Красной площади в Москве! Ну негодяи прям какие-то! :E006:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот от Петра I и до Николая II сколько императоров и императорш перебывало? И не один не удосужился дорогу для людей сделать! Ну хотя бы как на Красной площади в Москве! Ну негодяи прям какие-то! :E006:
Болото ж, епта! Все улицы прямые. Газонов нет. Стена дома, тротуар, поребрик, мостовая.
И вместо дворников - поливальная машина на скорости. Моет даже стену дома.
Чудное место. Деревьев нет.
У меня было стойкое ощущение того, что меня загнали в какую то квадратную матрицу :E089:
Зато есть дома, которые не прямоугольные :E048: Встречаешь такой дом и понимаешь, что определитель той матрицы ты хрен найдешь:E117:
Между стенами угол 45 градусов.:E036: Острый угол скошен, чтоб не напрягать. В углу окошко. :E002:
Чудили там архитекторы на том болоте, от души чудили.
А потом вот в Хабаровск те чудильные идеи перетащили.
Купол Зингера, к примеру (угол Невского и канала Грибоедова) мне напоминает наш Хабаровский Универмаг.
И часики...... На зданиях в центре их много.
И в Хабаровске, и там, где асфальт волнами, под дождем мокнет круглый год.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.751
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.707
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сегодня с утра, десятый час, солнце светит (правда туман поднялся с полчаса как), в рубашке было довольно холодно. А ведь уже июнь, солнце должно палить на полную.
Намбывашизаботы

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.707
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Болото ж, епта! Все улицы прямые. Газонов нет. Стена дома, тротуар, поребрик, мостовая.
И вместо дворников - поливальная машина на скорости. Моет даже стену дома.
Чудное место. Деревьев нет.
У меня было стойкое ощущение того, что меня загнали в какую то квадратную матрицу :E089:
Зато есть дома, которые не прямоугольные :E048: Встречаешь такой дом и понимаешь, что определитель той матрицы ты хрен найдешь:E117:
Между стенами угол 45 градусов.:E036: Острый угол скошен, чтоб не напрягать. В углу окошко. :E002:
Чудили там архитекторы на том болоте, от души чудили.
А потом вот в Хабаровск те чудильные идеи перетащили.
Купол Зингера, к примеру (угол Невского и канала Грибоедова) мне напоминает наш Хабаровский Универмаг.
И часики...... На зданиях в центре их много.
И в Хабаровске, и там, где асфальт волнами, под дождем мокнет круглый год.
Неправда Ваша, гозониев выше крыши, хотя у меня далекооооо не окраина, у Лексея тож район цвета доллара, центнер да, согласен. Но он исторический

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.707
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Щас колея по колено примерно, утром еду на работу, крузака в колею и спать :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.139
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не коверкай Великий и могучий, сказали селетка, значит так и быть
Я вообще-то и не сторонник коверкать. Я тут селёдку ем, а Алексей настаивает на букве "Тэ". Его право, или прихоть. )))
Я думаю вам очень повезло, потому что у вас хотя бы селетка, а не силётко... :E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.707
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я вообще-то и не сторонник коверкать. Я тут селёдку ем, а Алексей настаивает на букве "Тэ". Его право, или прихоть. )))
Я думаю вам очень повезло, потому что у вас хотя бы селетка, а не силётко... :E048:
Вчера кстати еще взял селетки алюдорзкой, сегодня на даче шарабан сделаю

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.019
Баллы
308
Город
Комсомольск
Оба-на! Дежурю вот оперативным сёнь. Звонок на служебный, представляется девочка, с приятным акцентом восточным, из Бишкека (Кыргызстан, Чуйская долина кто не в курсе :E048: ), чего-то там университет, ну там надо того-то - того-то. Ориентируется во временной разнице, что не может ни радовать.) Грю, огорчу вас до невозможности, праздники Дык! у нас, никого, университет закрыт на лопату. Такая помыслила, сопоставила и выдаёт - "А да! С Международным днём России!"
Не ну.. В общем я не против совсем, даже за! За мир во всём мире!
С днём России, товарищи! Международным оказывается, отокак!

Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх