- Реакции
- 29.889
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, мы все починили!
Берём побольше головок,резины и моральных силМожно ли узнать как вы на камнях ловите джигом с свинцом? Я имею ввиду он за камни цепляется же ? или делаете проводку не достигая дна? Мне просто интересно (я на том берегу не ловлю, там местных с подводными сетками полно)
Джиг головки и резина = расходники. За день можно легко 5-10, а то и больше реке подарить.Можно ли узнать как вы на камнях ловите джигом с свинцом? Я имею ввиду он за камни цепляется же ? или делаете проводку не достигая дна? Мне просто интересно (я на том берегу не ловлю, там местных с подводными сетками полно)
А всякие груза проводники и крючки офсетники ситуацию не спасают?Джиг головки и резина = расходники. За день можно легко 5-10, а то и больше реке подарить.
Одинакова как джиголовки не спасают.А всякие груза проводники и крючки офсетники ситуацию не спасают?
И шнураБерём побольше головок,резины и моральных сили ловим

Думаю что нет. Я этим не заморачиваюсь. Да и флюр пока не вяжу, чтобы не тратить время на перевязку. Но по хорошему бы надо, чтобы не было досадных сходов рыбыА всякие груза проводники и крючки офсетники ситуацию не спасают?
Проходимец / проводник , ничего из этого не спасет , в камнях точно так же садятся как и любые другие вещи , единственное что спасает это не выезд на рыбалкуА всякие груза проводники и крючки офсетники ситуацию не спасают?
Про карабины забылБерём побольше головок,резины и моральных сили ловим
На авитоБратцы...нужны крючки с напайкой 4-6 номер . Напайка медь (можно латунь). Где взять ?
Пока не реагирует! Забанить НАХИР!!
...во-первых, это не мы! Во-вторых, мы не нарочно. В третьих, мы уже всё починили...