Трынделка-болталка

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто абстрагировано представить: "дворовая войнушка", одни одеты в каски swat и вооруженные м-16, а другие с деревянными Калашами и в касках со звездой!
Отсюда вопрос- кто победит?!
S.W.A.T. - это не армия, это полиция...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.409
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Кто на чем воспитывался! Тогда и Армия Красной была, и милиция
Чо ты меня совсем запутал, ты пишез хоть царандой, все равно окажется победителем,кто окажется победителем? SWAT?

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.651
Баллы
308
Город
Хабаровск
...сегодня мельком (пяток кадров) в репортаже о заводе разведгруппой наших штурмовиков - на исходные для атаки позиции - у двоих штурмовиков в руках были эмшишнадцать... характерный силуэт, немелким кадром, в профиль, ошибица невозможно.
Так то и мпсорок в великую очечественную наши пользовали только впуть, но.
Оператору, пустившему материал в эфир и комроты однозначно навшивают за эти кадры, но.
А почему их однозначно должны наклонить ? Наверное им виднее , там на передке , чем пользоваться при штурме . Может необходим патрон помощнее 39 го

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.485
Баллы
308
Город
Хабаровск
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» — Уильям Шекспир, «Гамлет», (действ. 1, явл. 4).

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.698
Баллы
308
Город
Хабаровск
Изначально было фото, упоминалось "swat", я пишу про "войнушка" дворовою, оппонент пишет, что swat, это не армия- полиция. Мне не так важно "swat" это будет, или царондой
ИХМО как дети( каска же для них) будут воспринимать, А где наше?! Со звездой!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.409
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Изначально было фото, упоминалось "swat", я пишу про "войнушка" дворовою, оппонент пишет, что swat, это не армия- полиция. Мне не так важно "swat" это будет, или царондой
Понял Вас

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
А...вот как глубоко копать надо было? Приму к сведению.
Пытаюсь вспомнить - когда вообще последний раз видел в каком-нибудь дворе детей играющих в войнушку. Хотя бы без шлемов...
А там на полках Хаммер был? Без УАЗика?

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.698
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас
IMG_2025_03_04_08_27_22_1661752382258538148849.jpg
под окнами, возле 3 гимназии, по металлическим гаражам регулярно( по теплу), носятся только в путь. Может у вас во дворе нет места для игр, "штаб" построить например.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.906
Баллы
308
Город
Амурск
У нас Посмотреть вложение 412610 под окнами, возле 3 гимназии, по металлическим гаражам регулярно( по теплу), носятся только в путь. Может у вас во дворе нет места для игр, "штаб" построить например.
Просто носятся. Не единой фантазии в их мозгах, тем более про войну. Потом крыша течь начинает.

Последнее редактирование:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.840
Баллы
308
Крышу шифером надо крыть. Тогда не будут носиться.
Не так давно вызвали в школу. Внук накосячил. Суть была в том,что они толпой носились по гаражам их приняли мусора. Пардон за мой хранцузкий.
Ну там были родители своих чад, участвовавших в том мероприятии, представитель с детской комнаты милиции, директор школы.
Ну я и сказал свое слово про то, что дети бегают, прыгают, физически развиваются, получают синяки, царапины вместо того, чтобы сидеть в гаджет и пускать слюни на экран.
А теперь на минуточку. Родители годятся мне в дети. То есть поколение пепси, которое играло с тамагочей. Они таки меня не поняли. Их чадо не дай бог поцарапается или не дай бог обосрется, когда будет сползать с забора.
Растят б.я тепличных овощей.
Ребенок с детства должен знать, что такое порезать палец и идёт кровь. Про то,что кроме асфальта есть трава и деревья, а если на них залезть, то можно посмотреть на мир не с окна своей теплицы.
У меня зять ребенка с детства приучает к природе, к удочке, хотя ему всего семь лет.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
А теперь на минуточку. Родители годятся мне в дети. То есть поколение пепси
Дело не в поколении.... Воспитание играет очень важную роль. А так-же прививка навыков "в жизни пригодится". Но и в пепси и в "после пепси" (как и в других поколениях) есть свои тепличные овощи )))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.354
Баллы
308
Город
Комсомольск
У нас Посмотреть вложение 412610 под окнами, возле 3 гимназии, по металлическим гаражам регулярно( по теплу), носятся только в путь. Может у вас во дворе нет места для игр, "штаб" построить например.
Просто носятся. Не единой фантазии в их мозгах, тем более про войну. Потом крыша течь начинает.
Да они даже слово "х..й" на гараже написать не могут, неговоря уже о том, что нормально нарисовать вообще не получается. Какие -то красные каляки - маляки:E006:

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх