- Реакции
- 2.213
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нам не все показали...ИИ сгенерировал эпичный конец перепалки Зеленского и Трампа
Оказывается и игры продолжаются, и даже по местному телевидению (6ТВ) прямые трансляции матчей показывают. Но как-то это всё абсолютно без афиширования! Сегодняшний репортаж я увидел абсолютно случайно, в очередной раз "перебирая кнопки" на пульте.Если по первым трём видам нынешнее положение команд ещё хоть как-то отслеживается (в СМИ, на портале), то про женский волейбол - тишина. А ведь "Амурские тигрицы" на данный момент являются "крепкими середнячками" высшей лиги "А" Чемпионата России, выйдя в неё из лиги "Б" в прошлом году.
Помнишь ты мне подлянку подстроил? Нет? А я помню! На сегодня я её тебе прощаю...
Можно для пристрелки использовать, или какашки чёрпатьНе хотелось про политику, но как "патриотично" воспитываем молодежь?! На полках одного из сети гипермаркетов Посмотреть вложение 412554 Посмотреть вложение 412555
Да уж! Любовь- это вам не хухры-мухры, ей нужно заниматься!Займитесь лучше любовью.(с)
В свете последних событий ша чуть ли не братья. СукиНу полицейская каска... СШАшная .. И где урон патриотизму? И почему в неё надо пристреливать?
У калаша убойная выше, и нет какого требования к чистоте, а и еще магазин больше, поэтому. Наше дело правое, победа будет за намиПросто абстрагировано представить: "дворовая войнушка", одни одеты в каски swat и вооруженные м-16, а другие с деревянными Калашами и в касках со звездой!
Отсюда вопрос- кто победит?!
Кто сильнее, тот и победит.Отсюда вопрос- кто победит?!
Дэн, так АКМ эт ж не винтовка, а как бы оружие массового пораженияКто сильнее, тот и победит.
М-16 отличная винтовка и делает свое дело исправно: прицеливание легче, отдача меньше, патрон немного мощнее...
Каски современные одинаковые (если там выдержаны все требования, и не сравнивать нашу каску 4-го класса защиты с их третьим), как совершенно одинаковые стальные шлемы американские и советские (оба отлично простреливаются из ТТ).
В победе много слагаемых....
Саня, посмотри сколько войн развязали М-16, FN FАL, Staer Aug , G-36 и им подобные...Дэн, так АКМ эт ж не винтовка, а как бы оружие массового поражения
...сегодня мельком (пяток кадров) в репортаже о заводе разведгруппой наших штурмовиков - на исходные для атаки позиции - у двоих штурмовиков в руках были эмшишнадцать... характерный силуэт, немелким кадром, в профиль, ошибица невозможно.Кто сильнее, тот и победит.
М-16 отличная винтовка и делает свое дело исправно: прицеливание легче, отдача меньше, патрон немного мощнее...
Каски современные одинаковые (если там выдержаны все требования, и не сравнивать нашу каску 4-го класса защиты с их третьим), как совершенно одинаковые стальные шлемы американские и советские (оба отлично простреливаются из ТТ).
В победе много слагаемых....