АнТоН 1975
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 296
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всем Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает где криля купить мороженого в брикетах ?
на индустриальной брал в январе, тц универсалгде криля купить
Раз пошла такая пьянка...
Ещё один представитель кордлесса. Бесщеточный Штурм на аккумуляторах Макита, ещё не тестил но судя по видикам из сети грызет древесину он нормально.
Посмотреть вложение 411577 Посмотреть вложение 411578
Фонарь смотрится как колхоз, ну и так визуально не на пять баллов сделан.
Чехол для шины подобрали по принципу "И так сойдёт...", по длине нормально, но из за большой ширины болтается как карандаш в стакане.
Посмотреть вложение 411580
Сеникс больше понравился, при одинаковой цена (на озоне) технологичнее, качественней сделан, цепь штатовской e&s.
Посмотреть вложение 411581
Посмотреть вложение 411582
Посмотреть вложение 411583
Точно.
Скинь его в тему с электропилами!
Ты главное его потом разминай обязательно, сгибай через боль, этятебекакпрошедшийчерезэто говорюну раз сильно просишь, получи
Посмотреть вложение 411766 Посмотреть вложение 411767 Посмотреть вложение 411768
А теперь он уже вообще без ногтя, но всё же в" прищепке".
Молотком?Ты главное его потом разминай обязательно,
Хорошо разминается, если в дверном проеме зажать.Молотком?![]()
Нет криля в городе, на река дв вроде бы в пятницу обещали что будет, но это не точно.Всем Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает где криля купить мороженого в брикетах ?
Куда совал?ну раз сильно просишь, получи
Посмотреть вложение 411766 Посмотреть вложение 411767 Посмотреть вложение 411768
Ну вот зачем ты мне это напомнил: когда я в пацанах ходил, то тамбурная дверь вагона захлопнулась, совершенно не заметив там мой палец. Херакс так - с бокового размаху, на качкé, с ускорением. Нееееет, это была не боль.... это было что то другое... Збсь у меня тогда отдых случился: на море ехали. Бляааа, аж брызнуло. Бррррррр...Хорошо разминается, если в дверном проеме зажать.
УАЗ-452. Боковая дверца. Едем на рыбалку, мне лет 11-12. Отец работал в международном экономическом институте ещё, взял с собой южнокорейцев - для знакомства с ДВ регионом. Перед гостиницей Интурист, после погрузки последнего корейца я залез в машину и не успел убрать руку с дверного према. В остальном как у тебя.Ну вот зачем ты мне это напомнил: когда я в пацанах ходил, то тамбурная дверь вагона захлопнулась, совершенно не заметив там мой палец. Херакс так - с бокового размаху, на качкé, с ускорением. Нееееет, это была не боль.... это было что то другое... Збсь у меня тогда отдых случился: на море ехали. Бляааа, аж брызнуло. Бррррррр...
Страниц 5-10 назад листани. Там есть ответКуда совал?
Ноготь вырастит за 1,5 месяца. По крайне мере у меня было так , когда палец дверью прижал со слезами на глазах. Сейчас с кистью на левой руке перелом. Правда сейчас в место гипса полимерную использую (на озоне выписал и в приемном покое больнице поменял). Только зараза чет не хочет она срастаться. В больнице сказали не у меня одного такая фигня. Многие по 3- 4 месяца в гипсе. Короче сказали надо жрать кальций.ну раз сильно просишь, получи
Олег, беспредметный разговор.Не, Ден... немного не так: тамбурная дверь - онасука весит, как полуазика. И открывается с заеданием, не сразу...
Одно из самых радужных (в буквальном смысле) воспоминаний детства))).
Короче сказали надо жрать кальций.
Говорят в Белоруссии его как гуталина.Всем Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает где криля купить мороженого в брикетах ?