Ну, если взять всякие междоусобицы, цыганские, африканские, кавказские, паназиатские, наркозависимые, то АКС явно поболее в процентном отношенииСаня, посмотри сколько войн развязали М-16, FN FАL, Staer Aug , G-36 и им подобные...
Пацаны не извиняются!
Каждому своеПацаны не извиняются!
ТЭ 3 красифше
S.W.A.T. - это не армия, это полиция...Просто абстрагировано представить: "дворовая войнушка", одни одеты в каски swat и вооруженные м-16, а другие с деревянными Калашами и в касках со звездой!
Отсюда вопрос- кто победит?!
верно, только Мужчины.Пацаны не извиняются!
да хоть царандой, и окажется победителями ....не армия, это полиция...
Полиция или армия?да хоть царандой, и окажется победителями ....
А где наша "Непобедимая и Легендарная!"
Кто на чем воспитывался! Тогда и Армия Красной была, и милицияПолиция или армия?
Чо ты меня совсем запутал, ты пишез хоть царандой, все равно окажется победителем,кто окажется победителем? SWAT?Кто на чем воспитывался! Тогда и Армия Красной была, и милиция
И подстаканник предусмотрен на матрасе. Или подбутыльник.
Просто его из резиновой Зины переделали.И подстаканник предусмотрен на матрасе. Или подбутыльник.
А почему их однозначно должны наклонить ? Наверное им виднее , там на передке , чем пользоваться при штурме . Может необходим патрон помощнее 39 го...сегодня мельком (пяток кадров) в репортаже о заводе разведгруппой наших штурмовиков - на исходные для атаки позиции - у двоих штурмовиков в руках были эмшишнадцать... характерный силуэт, немелким кадром, в профиль, ошибица невозможно.
Так то и мпсорок в великую очечественную наши пользовали только впуть, но.
Оператору, пустившему материал в эфир и комроты однозначно навшивают за эти кадры, но.
Ну, или так«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» — Уильям Шекспир, «Гамлет», (действ. 1, явл. 4).
Изначально было фото, упоминалось "swat", я пишу про "войнушка" дворовою, оппонент пишет, что swat, это не армия- полиция. Мне не так важно "swat" это будет, или царондойсовсем запутал
Понял ВасИзначально было фото, упоминалось "swat", я пишу про "войнушка" дворовою, оппонент пишет, что swat, это не армия- полиция. Мне не так важно "swat" это будет, или царондой
ИХМО как дети( каска же для них) будут воспринимать, А где наше?! Со звездой!
А...вот как глубоко копать надо было? Приму к сведению.Изначально было фото, упоминалось "swat", я пишу про "войнушка" дворовою, оппонент пишет, что swat, это не армия- полиция. Мне не так важно "swat" это будет, или царондой
ИХМО как дети( каска же для них) будут воспринимать, А где наше?! Со звездой!