Трынделка-болталка

Blaser

Местный
Реакции
67
Баллы
208
Вот новое к судоходству с 01.03.2025

Blaser

Местный
Реакции
67
Баллы
208
Может быть сейчас водная полиция возьмётся за лыжников, утят и бэтмонов.

Gortator

Местный
Реакции
222
Баллы
208
Город
Хабаровск
Может быть сейчас водная полиция возьмётся за лыжников, утят и бэтмонов.
Это не их компетенции, а ГИМСа. Шойгу почему то их случайно в своё время к себе прибрал.
Им сейчас разрешили резиновые дубинки с наручниками. А пистолета то нету. ( С ):cool:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.935
Баллы
308
Город
Комсомольск

АнТоН 1975

Почетный Форумчанин
Реакции
304
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем доброго дня. А когда будем гадать на ледоход :E100:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.549
Баллы
308
Город
Хабар
Screenshot_2025-02-28-15-54-28-544_org.telegram.messenger-edit.jpg

Blaser

Местный
Реакции
67
Баллы
208
Это не их компетенции, а ГИМСа. Шойгу почему то их случайно в своё время к себе прибрал.
Им сейчас разрешили резиновые дубинки с наручниками. А пистолета то нет
Будем давить

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нужен малогабаритный счетчик импульсов (электромеханический ) переменного тока. Есть ли в Хабаровске места где поискать ? В интернет-магазинах только на постоянном токе )))) А изделия СССР уже не выпускают (СИ А-440).
А не проще купить этот счётчик выпуска 1988года?
В продаже есть... - 500 рублей.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.770
Баллы
308
Город
Амурск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 412466
Пиздэц страна, :E048: , но гордая охренеть
Я на срочной охреневал с этих чудиков )))) Западэнцы бились в кровь с Донбассом . Почти каждый день . Ипанутые )))))) Но и западэнцы друг с другом грызлись .....Гуцулы мочили бандеровцев ... Страна изначально была как бы в состоянии гражданской войны (еще до времен образования УССР ). У одного фикуса из Трускавца была поговорка типа украинцы никогда не врут. не врал, сцуко. Командирам всегда правду говорил. Одним словом - продажные они (украинцы) все (исключений я не встречал).

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
330
Баллы
308
Город
Хабаровск
так потому всегда и жили с краю, ибо изгой, от сего и названием у них такое.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.445
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я на срочной охреневал с этих чудиков )))) Западэнцы бились в кровь с Донбассом . Почти каждый день . Ипанутые )))))) Но и западэнцы друг с другом грызлись .....Гуцулы мочили бандеровцев ... Страна изначально была как бы в состоянии гражданской войны (еще до времен образования УССР ). У одного фикуса из Трускавца была поговорка типа украинцы никогда не врут. не врал, сцуко. Командирам всегда правду говорил. Одним словом - продажные они (украинцы) все (исключений я не встречал).
У меня одногруппник был, царствие небесное, сам с Джонок, но корни и родители с западенщины, так вот порядочней и гостеприимный людей я не встречал. Он рссказывал , что когда он срочную служил в ЗГВ, мама посоветовала ему в отпуск не домой ехать, а заехать к родственникам многочисленным, короче он утром к ним приехал, вечером уже билет до дома купил, говорил они все ебанутые. Я в 93 во Львове по делам был, во первых таксист был третьим братом из фильма Брат, кормилец москалей, которые нихера не делают только кровь и не дра украинские сосут. На вопрос про недра, сказал что у них алмазосодержащий комбинат во Львове, спрашиваю а алмазы где берете, с Якутии. Короче редкостный дольоеб. В городе в магазинах уже 90% не понимали русскую речь.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть у кого нибудь WeChat в пользовании?
Слетела у меня регистрация, для восстановления надо мне мне прислать сообщение с номером 190457.
Номер тел. +7914546297четыре.
Спасибо.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.935
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я с 4-ыми парнями задружился из Ивано-Франковска в 1985 году. В Ялте. Я тогда закончил первый курс института. Мы понятия не имели что есть (а из них 2 гуцулов было) какая-то вражда между нами или она вообще может быть. Фотку найду с подписью, покажу.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх