Я на срочной охреневал с этих чудиков )))) Западэнцы бились в кровь с Донбассом . Почти каждый день . Ипанутые )))))) Но и западэнцы друг с другом грызлись .....Гуцулы мочили бандеровцев ... Страна изначально была как бы в состоянии гражданской войны (еще до времен образования УССР ). У одного фикуса из Трускавца была поговорка типа украинцы никогда не врут. не врал, сцуко. Командирам всегда правду говорил. Одним словом - продажные они (украинцы) все (исключений я не встречал).
У меня одногруппник был, царствие небесное, сам с Джонок, но корни и родители с западенщины, так вот порядочней и гостеприимный людей я не встречал. Он рссказывал , что когда он срочную служил в ЗГВ, мама посоветовала ему в отпуск не домой ехать, а заехать к родственникам многочисленным, короче он утром к ним приехал, вечером уже билет до дома купил, говорил они все ебанутые. Я в 93 во Львове по делам был, во первых таксист был третьим братом из фильма Брат, кормилец москалей, которые нихера не делают только кровь и не дра украинские сосут. На вопрос про недра, сказал что у них алмазосодержащий комбинат во Львове, спрашиваю а алмазы где берете, с Якутии. Короче редкостный дольоеб. В городе в магазинах уже 90% не понимали русскую речь.