Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.735
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так зима ещё не закончилась!Всем доброго дня. А когда будем гадать на ледоход![]()

Так зима ещё не закончилась!Всем доброго дня. А когда будем гадать на ледоход![]()

Так это,завтра ВеснаТак зима ещё не закончилась!![]()

СкороВсем доброго дня. А когда будем гадать на ледоход![]()
Будем давитьЭто не их компетенции, а ГИМСа. Шойгу почему то их случайно в своё время к себе прибрал.
Им сейчас разрешили резиновые дубинки с наручниками. А пистолета то нет
А не проще купить этот счётчик выпуска 1988года?Нужен малогабаритный счетчик импульсов (электромеханический ) переменного тока. Есть ли в Хабаровске места где поискать ? В интернет-магазинах только на постоянном токе )))) А изделия СССР уже не выпускают (СИ А-440).
Не обольщайся. Это всё шоу.
купил. жду посылкуА не проще купить этот счётчик выпуска 1988года?
В продаже есть... - 500 рублей.
Я на срочной охреневал с этих чудиков )))) Западэнцы бились в кровь с Донбассом . Почти каждый день . Ипанутые )))))) Но и западэнцы друг с другом грызлись .....Гуцулы мочили бандеровцев ... Страна изначально была как бы в состоянии гражданской войны (еще до времен образования УССР ). У одного фикуса из Трускавца была поговорка типа украинцы никогда не врут. не врал, сцуко. Командирам всегда правду говорил. Одним словом - продажные они (украинцы) все (исключений я не встречал).
У меня одногруппник был, царствие небесное, сам с Джонок, но корни и родители с западенщины, так вот порядочней и гостеприимный людей я не встречал. Он рссказывал , что когда он срочную служил в ЗГВ, мама посоветовала ему в отпуск не домой ехать, а заехать к родственникам многочисленным, короче он утром к ним приехал, вечером уже билет до дома купил, говорил они все ебанутые. Я в 93 во Львове по делам был, во первых таксист был третьим братом из фильма Брат, кормилец москалей, которые нихера не делают только кровь и не дра украинские сосут. На вопрос про недра, сказал что у них алмазосодержащий комбинат во Львове, спрашиваю а алмазы где берете, с Якутии. Короче редкостный дольоеб. В городе в магазинах уже 90% не понимали русскую речь.Я на срочной охреневал с этих чудиков )))) Западэнцы бились в кровь с Донбассом . Почти каждый день . Ипанутые )))))) Но и западэнцы друг с другом грызлись .....Гуцулы мочили бандеровцев ... Страна изначально была как бы в состоянии гражданской войны (еще до времен образования УССР ). У одного фикуса из Трускавца была поговорка типа украинцы никогда не врут. не врал, сцуко. Командирам всегда правду говорил. Одним словом - продажные они (украинцы) все (исключений я не встречал).
Я с 4-ыми парнями задружился из Ивано-Франковска в 1985 году. В Ялте. Я тогда закончил первый курс института. Мы понятия не имели что есть (а из них 2 гуцулов было) какая-то вражда между нами или она вообще может быть. Фотку найду с подписью, покажу.Я на срочной охреневал с этих чудиков )))) Западэнцы бились в кровь с Донбассом . Почти каждый день . Ипанутые )))))) Но и западэнцы друг с другом грызлись .....Гуцулы мочили бандеровцев ... Страна изначально была как бы в состоянии гражданской войны (еще до времен образования УССР ). У одного фикуса из Трускавца была поговорка типа украинцы никогда не врут. не врал, сцуко. Командирам всегда правду говорил. Одним словом - продажные они (украинцы) все (исключений я не встречал).
Бывший начальник был там на курорте. еще в конце 70-х. Рассказывал про хозяев квартиры, где жил. Сын, работая на грузовике, привез отцу какой-то груз. Отец ему заплатил деньгами. У них норма.фикуса из Трускавца была поговорка была
Мож поэтому слетело? Патаму что Елена на этом номереЕсть у кого нибудь WeChat в пользовании?
Слетела у меня регистрация, для восстановления надо мне мне прислать сообщение с номером 190457.
Номер тел. +7914546297четыре.
Спасибо.
Внимание усыпляли наверноеЯ с 4-ыми парнями задружился из Ивано-Франковска в 1985 году. В Ялте. Я тогда закончил первый курс института. Мы понятия не имели что есть (а из них 2 гуцулов было) какая-то вражда между нами или она вообще может быть. Фотку найду с подписью, покажу.