просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.461
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Молотком?Ты главное его потом разминай обязательно,
Молотком?Ты главное его потом разминай обязательно,
Хорошо разминается, если в дверном проеме зажать.Молотком?![]()
Нет криля в городе, на река дв вроде бы в пятницу обещали что будет, но это не точно.Всем Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает где криля купить мороженого в брикетах ?
Куда совал?ну раз сильно просишь, получи
Посмотреть вложение 411766 Посмотреть вложение 411767 Посмотреть вложение 411768
А теперь он уже вообще без ногтя, но всё же в" прищепке".
Ну вот зачем ты мне это напомнил: когда я в пацанах ходил, то тамбурная дверь вагона захлопнулась, совершенно не заметив там мой палец. Херакс так - с бокового размаху, на качкé, с ускорением. Нееееет, это была не боль.... это было что то другое... Збсь у меня тогда отдых случился: на море ехали. Бляааа, аж брызнуло. Бррррррр...Хорошо разминается, если в дверном проеме зажать.
УАЗ-452. Боковая дверца. Едем на рыбалку, мне лет 11-12. Отец работал в международном экономическом институте ещё, взял с собой южнокорейцев - для знакомства с ДВ регионом. Перед гостиницей Интурист, после погрузки последнего корейца я залез в машину и не успел убрать руку с дверного према. В остальном как у тебя.Ну вот зачем ты мне это напомнил: когда я в пацанах ходил, то тамбурная дверь вагона захлопнулась, совершенно не заметив там мой палец. Херакс так - с бокового размаху, на качкé, с ускорением. Нееееет, это была не боль.... это было что то другое... Збсь у меня тогда отдых случился: на море ехали. Бляааа, аж брызнуло. Бррррррр...
Страниц 5-10 назад листани. Там есть ответКуда совал?
Ноготь вырастит за 1,5 месяца. По крайне мере у меня было так , когда палец дверью прижал со слезами на глазах. Сейчас с кистью на левой руке перелом. Правда сейчас в место гипса полимерную использую (на озоне выписал и в приемном покое больнице поменял). Только зараза чет не хочет она срастаться. В больнице сказали не у меня одного такая фигня. Многие по 3- 4 месяца в гипсе. Короче сказали надо жрать кальций.ну раз сильно просишь, получи
Посмотреть вложение 411766 Посмотреть вложение 411767 Посмотреть вложение 411768
А теперь он уже вообще без ногтя, но всё же в" прищепке".
Олег, беспредметный разговор.Не, Ден... немного не так: тамбурная дверь - онасука весит, как полуазика. И открывается с заеданием, не сразу...
Одно из самых радужных (в буквальном смысле) воспоминаний детства))).
Короче сказали надо жрать кальций.
Говорят в Белоруссии его как гуталина.Всем Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает где криля купить мороженого в брикетах ?
Пля-путу Титаник.Красиво ушёл...
Цитата -
В МЧС сообщают, что на морском побережье Хабаровского края начинается сезон отжимных ветров. В связи с этим возрастает вероятность взлома припайного льда и отрыва ледовых полей.
⠀
Наибольший риск в бухтах Мучке и Силантьева Ванинского района, а также на побережье Татарского пролива в Советско-Гаванском и Ульчском районах.
⠀
Опасно выходить и выезжать на лёд во время отжимного ветра, сильного волнения моря, при образовании трещин в ледовых полях. Повышается угроза отрыва ледовых полей при работе ледокола в бухтах.
⠀
В качестве иллюстрации — видео о том, как красиво тонут миллионов так восемь.

ЧелюскинПля-путу Титаник.![]()
![]()
Честно говоря - хрень какая-то, похожая на творчество ИИ. Ни ссылки на статьи КоАП, ни указания территорий, где это будет действовать.![]()
Оштрафуют на 50 тысяч или посадят: объявлены новые запреты для российских рыбаков с 22 февраля
В 2025 году в России вступили в силу новые правила, регулирующие любительское рыболовство. Перемены касаются как ограничений на вылов рыбы, так и исполь33-news.ru