- Реакции
- 31.359
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В смысле, мне предписывается добить этого коня?Есть Солар 2009 г.в. под списание,ннада?![]()
У самого не поднимается рука?
В смысле, мне предписывается добить этого коня?Есть Солар 2009 г.в. под списание,ннада?![]()
Мож для начала пусть кораблики в бочке позапускает, а то как то сразу в плавание без опыту опасноНу лана... Тока лотку всëравно придëтся покупать. С мотором. Не для себя, для детей![]()
. Хотя он парень находчивый и геройский, в сугробе вон несколько суток жил, со снегоходом.Это потому что военная служба внезапно меня оторвала от бочки с корабликами...Хотя он парень находчивый и геройский, в сугробе вон несколько суток жил, со снегоходом.
Пошел Сибиряка по нашему историческому зданию искатьЭто потому что военная служба внезапно меня оторвала от бочки с корабликами...
С такой закуской, его походу враждебные силы перехватили.Пошел Сибиряка по нашему историческому зданию искать
Здесь он уже.С такой закуской, его походу враждебные силы перехватили.
Спасай друга и закуску!!!
Мы тут как-нибудь сами...

Неубедительно как-то.Здесь он уже.![]()
Кому не убедительно, а кому уже же и нормально.Неубедительно как-то.

ФотомонтажКому не убедительно, а кому уже же и нормально.![]()

Мы никому не скажемФотомонтаж![]()
Что есть Арлеговский портал?
Забейте, все протухло, ибо КРООИР не захотел вкладываться в свой сайт и форум.Портал имени АРлега, чо не панатна?
Идти?Заседание продолжается господа присяжных заседатели.![]()
Пока на больничном, только такое судно канает...Ты давай с плавсредством решай
Могешь...
Не спалитесь!Могешь...
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью
ТакмысначальствомНе спалитесь!
Пока начальство не заинтересовалось учащенными и все более зигзигообразными перемещениями между 4 и 2 этажами отдельных работничков.