- Реакции
- 27.338
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А весло?Я румпель выпилю....
Бабу оставь себе, мне бы весло!!!
Кто подскажет, для начинающего одного весла хватит?
А весло?Я румпель выпилю....
Да слышал!Если как на байдарке то хватит. Если на лодке то минимум два, а лучше 3. -для друга. Чтоб отбиваться от всяких преследователей на розовых матрасах.![]()
У него тогда места на балконе не останется, так что не вариантДенис, не слушай никого, бери жёсткий корпус от 5 метров и мотор 4т от 90 л.с. все остальное курам насмех.
Пусть они сами своих пятые точки отбивают на амурских волнах на ракэтах и тарпэдах всяких.
На розовых матрацах думаю не пираты, а пидатыДа слышал!
Пиратство процветает.
Пошел за попкорном, ща начнется проверка легитимностиА чо, так можно было?!!! Ну, в смысле, быть админом портала и не иметь лодки с мотором?
Реально хотел себе такой взять. По отзывам хорошее двигло. Позиционируется как полноценная 20-ка. Но заморочился всё таки на Suzuki 9.9 раздушенную в 15.Посмотри объем мотора. При весе мотора 41 кг. объем 326 кубов.![]()
Мотор Reef Rider RR9.9FHS Pro
reefrider.ru
Кидай ссылкуСмотрю на Али появились бустеры для запуска двигателя на пристегивающихся батарейках, тех, что к пилам идут.
Я их не щупал.На розовых матрацах думаю не пираты, а пидаты
Я ещё и в носу ковыряюсь.А чо, так можно было?!!! Ну, в смысле, быть админом портала и не иметь лодки с мотором?
О! Я так же поступал, когда админил Арлеговский портал!Я ещё и в носу ковыряюсь.
А потом этим же пальцем на портале администрирую!
В розовый цвет?Я ещё и в носу ковыряюсь.
Что есть Арлеговский портал?О! Я так же поступал, когда админил Арлеговский портал!![]()
![]()
Был... Хантерсервис.Что есть Арлеговский портал?
Портал имени АРлега, чо не панатна?Что есть Арлеговский портал?
Есть Солар 2009 г.в. под списание,ннада?Блииииин!!!
А лодку что, тоже надо???
тоже нету....
Блиаааа, аядумаю - чозахерняЯ ещё и в носу ковыряюсь.