Да камера хорошая, только када в прошлом годе мы ее в районе Ломоносова запытывали, рыбу в нее не виделиОбос........ камеру. Причем жестко. Человек оторвал от сердца свои заработанные "бабки" и купил данную камеру. Эх вы.![]()
Смотрели вооружённым вглядом?Да камера хорошая, только када в прошлом годе мы ее в районе Ломоносова запытывали, рыбу в нее не видели![]()
А как жеСмотрели вооружённым вглядом?
Шары залиты были чётка. Водочка, самогончик, настоички, шашлычек. Зачетно тогда жыранали...А как же
Т. Е. Ты хочешь сказать что в том разе у нас было две камеры? Культурно отдыхать умеемШары залиты были чётка. Водочка, самогончик, настоички, шашлычек. Зачетно тогда жыранали...![]()
А камера была не моя а Максимаи она у него без записи была.
К такой камере нужно тройник привязывать и леску 1,0 мм , уж очень хорошо раскрашена прям чтобы щукен откусилВзял на Озоне. Камера огоньКабель 30 метров, ИК подсветка для ночной съемки. Качество картинки отличное.
Ссыль: https://www.ozon.ru/product/profess...ds=камера+для+ночной+рыбалки+EGR+PRO+7+DVR+30
Ничего не меняется в этой жизни ! Спасение утопающих дело рук самих утопающих !Сегодня ночью в городе видел всего один снегоуборочный трактор.
И то, судя по скорости и целенаправленности, он сваливал из города...
Снег от действия властей, в течении нескольких прошедших дней, не пострадал!
Да? А в Хабаровске работала техника ночью. И в центре, и в пригороде. И достаточно много.Сегодня ночью в городе видел всего один снегоуборочный трактор.
Только трусы должны быть с американским флагом
Выходит, я вру по вашему?Нигде не увидел даже следов или признаков попытки убрать снег.
Выходит, я слепой или тупой по вашему?Выходит, я вру по вашему?
Выберите, пожалуйста, сами. Что вам ближе?Выходит, я слепой или тупой по вашему?
Посмотрел камеры по Ха . Ни каких следов уборки . Это конечно не весь город , но всё же .Выходит, я вру по вашему?