Мож взбодрить?Имхо, быстро дороги не пробьют. Народу стало меньше ездить, чем в декабре, начале января. Сейчас щука почти у всех ловится плохо, поэтому даже на выходных ажиотажа уже не будет.
Слабоватая ещё активность,было похлеще.Я такой активности не видел на форуме. Точно низкое давление давит и пятница еще.![]()
Ну да, и клявать будет только если поедешь через ИлабугуМож взбодрить?
Ну там ванну щуки выложить. Мол, сегодня на входе в Пчелу.
Может это наш мэр Сережа?Опять гонения на Димона... Опять ник менять...
Конечно Серега, начальник в Белоруссию уехал, можно расслабитьсяМожет это наш мэр Сережа?![]()
зря угас !хотел завтра на страннике дорогу пробить в сторону дарги но подъехав к гаражу и увидев сколько снега навалило где стоит вездеход мой энтуазизьм как говорил райкин..быстро угас.![]()
хотел завтра на страннике дорогу пробить в сторону дарги но подъехав к гаражу
Мне кореш примерно так и говорит, что те кто сейчас пишут о поимке щук, рассчитывают на то, что прочитав такие сообщения, народ ломанëтся и пробьëт дороги.Мож взбодрить?
Ну там ванну щуки выложить. Мол, сегодня на входе в Пчелу.
А мы так дороги строимМне кореш примерно так и говорит, что те кто сейчас пишут о поимке щук, рассчитывают на то, что прочитав такие сообщения, народ ломанëтся и пробьëт дороги.![]()
Про купание в детстве вспомнил, чур не водогрейМне кореш примерно так и говорит, что те кто сейчас пишут о поимке щук, рассчитывают на то, что прочитав такие сообщения, народ ломанëтся и пробьëт дороги.![]()
Во бы и с рыбой так: 7 раз одно и то же фото выложил - и её в 7 раз больше стало!
Интернет настолько слабый что натыкалВо бы и с рыбой так: 7 раз одно и то же фото выложил - и её в 7 раз больше стало!![]()
Там фотка не загрузилась. Ещё раз попробуйИнтернет настолько слабый что натыкал
Сиг попер!!!Так вот что сказать хотел, бросайте эту неблагодарную щуку) ехайте на обор, востробрюшка как с пулемета) Посмотреть вложение 410880
Я такой же как и вы.Похоже, что вы с лунки пишите. Клюет ?