Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.771
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да я слышал хорошие отзывы. Типа на сплав дрова попилить хватает. Хотелось бы совета от таких пользователей.
Была электрическая пила 2 киловатта от сети колибр. Выбросил. Только до сточки тонкие пилить. Представляю 12 вольтовую. Можно пару кустиков отпилить. Лучше и надежнее бензиновая пила. Не для рекламу пользуюсь штиль 180. Для мотобура штиль 170.Есть пользователи аккумуляторных пил? Сейчас предлагается много недорогих пил. Кто что скажет? Почему такие дешевые? Есть ли в чем подвох?
Может аккумуляторы в комплекте слабые или еще что?
Главная страница
rezprenz.ruПила от аккумулятора
accumpilkas.tilda.wsПила power аккуммуляторная
powerpilass.tilda.ws
Посмотреть вложение 410616 Посмотреть вложение 410617
Ножовка хороша . Аккумулятор можно подобрать прям в магазине. Для сплава подойдет ) И цепная пила не нужна. Есть полотна разной длины и для разного материала.Да я слышал хорошие отзывы. Типа на сплав дрова попилить хватает. Хотелось бы совета от таких пользователей.
Вещь.Эхо CS -360
Таких отзывов я много слышал. Типа на одном аккумуляторе весь сплав дрова пилили. Александр, можешь марку подсказать? Шина 12 дюймов?Купил аккумуляторную 21 вольт. В комплекте 2 аккумулятора по 4ач. Одного спокойно хватает на день работы типа отрезал - прибил. Брус150х150 или доска 150х50. В лесу одного спокойно хватает на 4 дня вечером дров подпилить. В продаже есть отдельно аккумуляторы 8ач.
У этих похожие акумы и шина тоже 12. Я их кучу пересмотрел. Есть 900 Ватт, есть 1000, есть 1800. Разная скорость вращения и пр. Но мне это ни о чем не говорит. Поэтому я спрашиваю советы реальных пользователей, на что обратить внимание.Брал на али. 2 аккумулятора по 4 ач. На мойке высокого давления такой же 2 ач. Patuopro называется. Шина 12 дюймов.
Вот такую себе купил, пользую второй год, пока нареканий нет. Раз восемь был на горных речках летом , на таборе свои функции выполняет на все 100. Одной батареи хватает на три дня сплава. Зимой пользовал только два раза, когда выезжал на рыбалку на Амур с палаткой. Пилил чурочки сантимов 10 в диаметре. Справляется на ура с мерзлыми. Кстати , цепь ещё не менял и не точилДа я слышал хорошие отзывы. Типа на сплав дрова попилить хватает. Хотелось бы совета от таких пользователей.
Могу показаться навязчивым, но у Юры китайца с Нововыборгской цепные электропилы Нанвей есть с шинами от 6" до 16".Спасибо за реальные отзывы. Принял решение, нужно брать и с шиной 8 дюймов и с шиной 12 дюймов. Они для разных задач и
было бы хорошо купить обе пилы с одинаковыми аккумуляторами.
Вообще сейчас в подобной технике случился прорыв. Помните громоздкие щеточные шуруповерты? А сейчас безщеточные легкие малыши гораздо мощнее и акумуляторы долго держат. Эти пилы тоже безщеточные. То есть они стали гораздо легче и мощнее.
Электропила 2 кВт по мощности не меньше вашего Штиля, двумя киловаттами люди машины дров пилят. Если только сам Колибр говно, то может быть. Эхо, Хуска, Партнер и прочие серьёзные бренды 2 кВт за глаза.Была электрическая пила 2 киловатта от сети колибр. Выбросил. Только до сточки тонкие пилить. Представляю 12 вольтовую. Можно пару кустиков отпилить. Лучше и надежнее бензиновая пила. Не для рекламу пользуюсь штиль 180. Для мотобура штиль 170.