Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.076
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вот делать мне нечего гаджетами обвешиватьсяВот блинааа! А где сообразительность?
Смартфоном экран соткала бы.
Завислааааа?![]()

Ну вот делать мне нечего гаджетами обвешиватьсяВот блинааа! А где сообразительность?
Смартфоном экран соткала бы.
Завислааааа?![]()
Ну вот делать мне нечего гаджетами обвешиватьсяя рыбу ловить еду а не кино снимать.
Уточню. У меня камера а не коптер
Скринану
Посмотреть вложение 410567
Кстати, с коптера тайменя видно. И косяки ленков.
Функцию съёмки можно не фключать![]()
Вобщем ничего у тебя полезного для рыбалки нету....Уточню. У меня камера а не коптер![]()
Я про будущее, фсё в передиУточню. У меня камера а не коптер![]()
Да Олега послушаешь, у всех всеВобщем ничего у тебя полезного для рыбалки нету....![]()
![]()
А ты до сих пор слушаешьДа Олега послушаешь, у всех всеа у него все есть
![]()
Мне это не мешаетА ты до сих пор слушаешь![]()
На Кутузовке, и давчата, и дети в лунке среди ленков, хариусов щук видели.Мне это не мешаетвот где щук наловить лучше бы подсказали. А то коптеры, таймени, Ленки. Не интересно
и фото с щуками сделать чтобы на 8 марта в тему закинуть.
Видеть одно, ловили?На Кутузовке, и давчата, и дети в лунке среди ленков, хариусов щук видели.
Посмотреть вложение 410570
А чо не мещанский суд Москвы интересно?![]()
Суд в Бурятии вынес меру пресечения дрейфовавшему в Охотском море Пичугину
Суд в Бурятии избрал подписку о невыезде в качестве меры пресечения Михаилу Пичугину, более двух месяцев дрейфовавшему на катамаране в Охотском море, сообщили... РИА Новости, 31.01.2025ria.ru
Да нехер она нужна, когда Ленки естьВидеть одно, ловили?
Меньше 20 кг не согласен.Давай хоть в ноль выйдем - это была сетка в которой запутался 15-ти килограммовый таймень!
Это брэнд законодательства, да. И имя носит опричника, самого опричного из опричных. Очень знаково.Басманный суд Москвы - самый басманный суд в мире.
Старался в стороне от шнура. Я сначала думал, что корягу зацепил и хотел надавить на один ее край, чтоб встала вертикально. А оно то есть, то нет. Про сеть сообразил дома, вспомнил, года три назад на корюшке зацепил сеть, по ощущению очень похоже. Догадался бы на месте, обрезал бы ее пешней, она двузубая."Поцарапать" шнур пешнёй - это ещё умудриться надо!![]()
Кстати, с коптера тайменя видно. И косяки ленков
Так косяки были ленков или Ленок?Да нехер она нужна, когда Ленки есть
В его случаи были ленки-рыбыТак косяки были ленков или Ленок?