Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.423
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В эту форму больше 1000 шт уже отлил...
Я в прошлом году тут чистил дорожку до детского садика, от дома до него метров 50, снегу насыпало, дворники не успевали. Чищу не спеша, идет одна и давай на меня наезжать, что хер я тут чищу а не возле так называемых парадных. На узбека-таджика кои у нас работают дворниками я явно не похож, культурная столица на некоторое время перестала ейбыть, пока я ей свою жизненную позицию пояснил. Не уважают чужой труд, а сами не хотят работать, а пиздеть не снег с мешками ворочать.Приехал сегодня в центр на работу, как всегда пораньше. Снежку поднасыпало прилично. Только центральная Муравьева почищена, по обочинам бровки от отвала.
Взял лопату и почистил парковочное место. Загнал машину поглубже к бордюру. Пока чистил снег подьезжали машины, приткнулись как попало. Вышли "мужики" 35-40 лет, стоят курят и обсуждают как все плохо, дороги не чищены, припарковаться не удобно, страну немного похаяли.
Я с лопатой пошел на перекресток Фрунзе и почистил выход на пешеходный переход с двух сторон, так как знаю, что моя мама в северном не может через такую бровку перелезть.
"Мужики" глядя на меня молча побросали окурки и пошли по своим делам.
К чему это я...
Пиздеть надо меньше и больше делать. Даже в мелочах. Спасибо точно скажут
Понимаю, что сейчас напишут что это дело коммунальных служб и на это деньги выделяются. Плевать.
У меня восприятие другое, из прошлого. Советского прошлого. Не либерально-лгбтшного.
Как то так...
Главное-отметина на снегу,и "Здесь был Вася..."Да, и не забыть указать МЕСТО: был на РЕЧКЕ...
был на всем известном месте....
был недалеко...
![]()
А что ты хотел. Интеллигенция.Я в прошлом году тут чистил дорожку до детского садика, от дома до него метров 50, снегу насыпало, дворники не успевали. Чищу не спеша, идет одна и давай на меня наезжать, что хер я тут чищу а не возле так называемых парадных. На узбека-таджика кои у нас работают дворниками я явно не похож, культурная столица на некоторое время перестала ейбыть, пока я ей свою жизненную позицию пояснил. Не уважают чужой труд, а сами не хотят работать, а пиздеть не снег с мешками ворочать.
Отец мой помимо гипса/алюминия, делал формы из угольнографитовых щёток (они разные по размеру, есть и большие) легко обрабатываются острым режущим инструментом, но температуры высокие на ура..Подумаю. Я все равно что то придумаю![]()
Можно ещё из хлебного мякиша. Неровности после отливки обработать надфилем.))Я уже глянула цены. Вариант Олега самый оптимальный для меня после алебастра![]()
Или отметку питерских собакГлавное-отметина на снегу,и "Здесь был Вася..."
Не можно так делать. Вещи должны быть собраны сразу по возвращению с предыдущей))).После слов «рыбы море» побежала собирать вещи на рыбалку. Надо ехать![]()
Столичников культурных уже нет. Понаехавшие жИ.Я в прошлом году тут чистил дорожку до детского садика, от дома до него метров 50, снегу насыпало, дворники не успевали. Чищу не спеша, идет одна и давай на меня наезжать, что хер я тут чищу а не возле так называемых парадных. На узбека-таджика кои у нас работают дворниками я явно не похож, культурная столица на некоторое время перестала ейбыть, пока я ей свою жизненную позицию пояснил. Не уважают чужой труд, а сами не хотят работать, а пиздеть не снег с мешками ворочать.
Жду)Если в гараж поеду сфотаю, есть разборные фомы, но вот точно не помню, сиговок или крабов.
Олег, это на Хасанщине? Кроме терпуга, другая рыба ловилась? Я на булеры алые, только бычков с дна ловил.При общей глубине бухты в 20+- брало с трети глубины ото дна
В данном случае - понауехавшие.Понаехавшие
Скажем так «новинки сложить приобретенные на днях»Не можно так делать. Вещи должны быть собраны сразу по возвращению с предыдущей))).
Нет. Это район Валентина. Кста: лакедру видел тогда же, стая человек полста (наверноп даже и поболее) пронеслась под лодкой аки молния.Олег, это на Хасанщине? Кроме терпуга, другая рыба ловилась? Я на булеры алые, только бычков с дна ловил.