Трынделка-болталка

Афанасьев Валерий

Почетный Форумчанин
Реакции
2.423
Баллы
308
Город
Хабаровск
В эту форму больше 1000 шт уже отлил...

DSCN9642.JPG

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
VОVAN,

Screenshot_20250130-124920.png

Многие на форуме подсасывают информацию.
И если у автора появляется желание, почему бы их завуалированно неосчастливить? :E038: :E038: :E038:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.894
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тем временем Федор Конюхов в одиночку на веслах шпарит через Атлантику. Сегодня 53-й день пути. Предстоит пройти 15.000 километров. А хуле дома делать!

пыва.jpg
ф.jpg

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.452
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Приехал сегодня в центр на работу, как всегда пораньше. Снежку поднасыпало прилично. Только центральная Муравьева почищена, по обочинам бровки от отвала.
Взял лопату и почистил парковочное место. Загнал машину поглубже к бордюру. Пока чистил снег подьезжали машины, приткнулись как попало. Вышли "мужики" 35-40 лет, стоят курят и обсуждают как все плохо, дороги не чищены, припарковаться не удобно, страну немного похаяли.
Я с лопатой пошел на перекресток Фрунзе и почистил выход на пешеходный переход с двух сторон, так как знаю, что моя мама в северном не может через такую бровку перелезть.
"Мужики" глядя на меня молча побросали окурки и пошли по своим делам.
К чему это я...
Пиздеть надо меньше и больше делать. Даже в мелочах. Спасибо точно скажут

Понимаю, что сейчас напишут что это дело коммунальных служб и на это деньги выделяются. Плевать.
У меня восприятие другое, из прошлого. Советского прошлого. Не либерально-лгбтшного.
Как то так...
Я в прошлом году тут чистил дорожку до детского садика, от дома до него метров 50, снегу насыпало, дворники не успевали. Чищу не спеша, идет одна и давай на меня наезжать, что хер я тут чищу а не возле так называемых парадных. На узбека-таджика кои у нас работают дворниками я явно не похож, культурная столица на некоторое время перестала ейбыть, пока я ей свою жизненную позицию пояснил. Не уважают чужой труд, а сами не хотят работать, а пиздеть не снег с мешками ворочать.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.934
Баллы
308
Город
Биробиджан

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Переяславка
Я в прошлом году тут чистил дорожку до детского садика, от дома до него метров 50, снегу насыпало, дворники не успевали. Чищу не спеша, идет одна и давай на меня наезжать, что хер я тут чищу а не возле так называемых парадных. На узбека-таджика кои у нас работают дворниками я явно не похож, культурная столица на некоторое время перестала ейбыть, пока я ей свою жизненную позицию пояснил. Не уважают чужой труд, а сами не хотят работать, а пиздеть не снег с мешками ворочать.
А что ты хотел. Интеллигенция. :E020:

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
206
Баллы
308
Город
KHV
Подумаю. Я все равно что то придумаю 😅
Отец мой помимо гипса/алюминия, делал формы из угольнографитовых щёток (они разные по размеру, есть и большие) легко обрабатываются острым режущим инструментом, но температуры высокие на ура..

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
206
Баллы
308
Город
KHV
Я уже глянула цены. Вариант Олега самый оптимальный для меня после алебастра😀
Можно ещё из хлебного мякиша. Неровности после отливки обработать надфилем.))

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.452
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Если в гараж поеду сфотаю, есть разборные фомы, но вот точно не помню, сиговок или крабов.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не Вася, а VOVAN.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • Like
Реакции: ak75

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.304
Баллы
308
Город
Комса
Столичников культурных уже нет. Понаехавшие жИ.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
При общей глубине бухты в 20+- брало с трети глубины ото дна
Олег, это на Хасанщине? Кроме терпуга, другая рыба ловилась? Я на булеры алые, только бычков с дна ловил.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.046
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, это на Хасанщине? Кроме терпуга, другая рыба ловилась? Я на булеры алые, только бычков с дна ловил.
Нет. Это район Валентина. Кста: лакедру видел тогда же, стая человек полста (наверноп даже и поболее) пронеслась под лодкой аки молния.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх