- Реакции
- 32.391
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тогда ждем отчёт ! )))
За жабрами следи, главное... будешь Ухтиандром...)))Влажность 98%. Скоро плавники из хребтины начнут резаться и перепонки между пальцами конечностей нарастать...![]()
Ннада на Чëрные камни ехать)))Да мы и красноперок там на блесны неплохо ловим. Но может кто-то что-то предложит интереснее, где рыбка покрупнее. Я вот так и не смог терпуга найти, хотя точно знаю что он там где-то есть.
Нада.Ннада на Чëрные камни ехать)))
Думаю в этом году вряд ли что получится. Постоянно ГИМС шлет предупреждения о разрушении ледового покрова на заливе.У Вас лёд та есть? В конце февраля буду в Питере на пару дней. Вот думал снасти брать на корюшку али нет. Чё скажете Ленинградцы?
ПривыкнемДа, ластами трудно на кнопки в айфоне жать.
У тебя жабры еще не отрасли?
Ниохота Ихтиандром становится.За жабрами следи, главное... будешь Ухтиандром...)))

Стоило Юра, стоило!И стоило за ними в такую даль уезжать?)))
У нас 700 км южнее есть такой же оазис.))

У скал можно мебариков попробовать на мелкий джиг половить.Да мы и красноперок там на блесны неплохо ловим. Но может кто-то что-то предложит интереснее, где рыбка покрупнее. Я вот так и не смог терпуга найти, хотя точно знаю что он там где-то есть.
Евгений, твой крабик готов.Там где мы рыбачим зубастую краб вообще не работает, либо балансир либо ратлин. Причем определенной расцветки.

Господи, это ещё кто?... мебариков...
Сергей,матросики пусть карасей ловят.Мебару называется, окунек чёрный такой мелкий, но вкусный!
На терпуга если прицел есть, обязательно рекомендую иметь в в арсенале червяков отечественных, земляных: сам как-то попал в просак с блеснами-джигами-пилкерами. А соседи его наловили на матросиков !
Плавали, знаем! Я и карасей на нахлыст ловил. А с терпугом как-то раз облажался, а соседи на червя наловили!Сергей,матросики пусть карасей ловят.
Полно всякого силикона и ниток которые нравятся терпугу.
И правильное место его тусовки найти,может тары не хватить.
Я тоже как-то червей копал. Но это больше для рыбалки на донки.Плавали, знаем! Я и карасей на нахлыст ловил. А с терпугом как-то раз облажался, а соседи на червя наловили!
С "резинки" рыбачил на спиннинг (на пилкеры в основном)Я тоже как-то червей копал. Но это больше для рыбалки на донки.
Вы облажались на донку или спиннинг?