- Реакции
- 26.678
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Из подъезда выйдешь.Не, у меня во дворе трактор уже дорогу чистит. Хорошо жить в доме, в котором управляйка базируется!
А дальше - анархия!!!
Из подъезда выйдешь.Не, у меня во дворе трактор уже дорогу чистит. Хорошо жить в доме, в котором управляйка базируется!
Не факт. Равшан ещё к работе не приступал.Из подъезда выйдешь.
Так она к придомовым территориям и не относится.А Пионерка неочищенная, там нет управляек .
Наверное я - честный гражданин, а сосед напротив нет (хоть он там и не появлялся зимой), ему сдуло снег ...И под ворота гаражей честных граждан.
Слышал слух, числа 5 февраля обещают еще более снежную катаклизму, не знаю мож брехня, если нет то будет интересно...Из подъезда выйдешь.
А дальше - анархия!!!
Да, ластами трудно на кнопки в айфоне жать.А у нас опять дождь, это пиздес январь
А гипс?У нас небольшой снежок идет. Ветра нет. Думаем на выходных на зубастую сгонять куда набить. Снега выпало не много.
Уже приноровился рулить снегоходом в гипсе. Что не сделаешь, если охота порыбачить. Да и доктор сказал нормально срастается.А гипс?
Что не сделаешь, если охота порыбачить.
Буду беречь. Пока не зарастет.
Влажность 98%. Скоро плавники из хребтины начнут резаться и перепонки между пальцами конечностей нарастать...Да, ластами трудно на кнопки в айфоне жать.
У тебя жабры еще не отрасли?
Влажность 98%. Скоро плавники из хребтины начнут резаться и перепонки между пальцами конечностей нарастать...
И стоило за ними в такую даль уезжать?)))Влажность 98%. Скоро плавники из хребтины начнут резаться и перепонки между пальцами конечностей нарастать...
так слева и справа бухты - на камнях-скалах блеснить! на самом пляже закидушкой красноперку душить))А!!!!
Так это несчитово.
Снежные заносы оцениваются по зонам проживания.
В море пусть хоть 200м/сек дует.
Кстати, хотел спросить - ты в каком городе живешь?
Вопрос чисто меркантильный: в конце августа-сентябре буду в Ливадии на морях, хотел получить консультацию по местам рыбалки тамошним.
Так то по скальникам полазил, да мелочевку половил, но душа хочет чего-то более...
Да мы и красноперок там на блесны неплохо ловим. Но может кто-то что-то предложит интереснее, где рыбка покрупнее. Я вот так и не смог терпуга найти, хотя точно знаю что он там где-то есть.так слева и справа бухты - на камнях-скалах блеснить! на самом пляже закидушкой красноперку душить))
откуда? там же весна!У Вас лёд та есть? В конце февраля буду в Питере на пару дней. Вот думал снасти брать на корюшку али нет. Чё скажете Ленинградцы?