Трынделка-болталка

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.271
Баллы
308
Город
Комса
Да мы и красноперок там на блесны неплохо ловим. Но может кто-то что-то предложит интереснее, где рыбка покрупнее. Я вот так и не смог терпуга найти, хотя точно знаю что он там где-то есть.
Может в Ю-Морском, где "воняет"!? ))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я все искал проходы на пирсы, где рыбозавод. В этом годе постараюсь по связям туда проникнуть...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.271
Баллы
308
Город
Комса
Я все искал проходы на пирсы, где рыбозавод. В этом годе постараюсь по связям туда проникнуть...
Так вот рыбокомбинат, как раз в бухте Южно-Морская (Тафуин). И комбинат располагается на территории поселка Южно-Морской ;) Там же и Судоремонтный завод, не знаю действующий или уже "умер"... А если идти берегом чрз скалы, то попадешь в маленькую бухточку между скалами. Там надо пробовать! Но там, вроде, какое-то грандиозное строительство, надо по месту смотреть доступность. Еще скалы перевалить, то будет пляж "Южно-Морской", но в него вытекает кал (по-газетному канализация). Дальше мыс Пещурова с рифами, камнями, скалами, но не знаю пущают туда или нет. А больше то и всё.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вот рыбокомбинат, как раз в бухте Южно-Морская (Тафуин). И комбинат располагается на территории поселка Южно-Морской ;) Там же и Судоремонтный завод, не знаю действующий или уже "умер"... А если идти берегом чрз скалы, то попадешь в маленькую бухточку между скалами. Там надо пробовать! Но там, вроде, какое-то грандиозное строительство, надо по месту смотреть доступность. Еще скалы перевалить, то будет пляж "Южно-Морской", но в него вытекает кал (по-газетному канализация). Дальше мыс Пещурова с рифами, камнями, скалами, но не знаю пущают туда или нет. А больше то и всё.
Про слив канальи знаю но даже в мыслях не было туда лезть.
А вот бухты с причальными стенками это моя цель. Как раз где рыбозавод (они кстати в этом году они на проходной ларек открыли со своими продуктами - афигительно!!!!, просто слов нет) и судоремонт.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.678
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.554
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да мы и красноперок там на блесны неплохо ловим. Но может кто-то что-то предложит интереснее, где рыбка покрупнее. Я вот так и не смог терпуга найти, хотя точно знаю что он там где-то есть.
Ннада на Чëрные камни ехать)))

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.465
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
У Вас лёд та есть? В конце февраля буду в Питере на пару дней. Вот думал снасти брать на корюшку али нет. Чё скажете Ленинградцы?
Думаю в этом году вряд ли что получится. Постоянно ГИМС шлет предупреждения о разрушении ледового покрова на заливе.
Сам живу почти у залива. Не так давно провалился мужик. Выкарабкаться не смог и помощи никто не решился оказать, только на мобилу снимали. Водолазы с подушки доставали. Достали, трех метров глубины не было. Короче. Лед в этом году неоднородный, отрицательных температур не хватило. Со стороны Сестрорецка люди рыбалят по мелочи, но там и севернее да и глубину три метра надо идти от берега километр.
Вообще в этом году лично решил продинамить подледную, не так сильно я рыбу уважаю.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.465
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.347
Баллы
308
Город
РФ
У скал можно мебариков попробовать на мелкий джиг половить.
Терпуг еще будет гулять за 20м изобатой,там вода холоднее.
Или у Белова с Ратимиром пытать ,у кого минтай жарили.😎

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там где мы рыбачим зубастую краб вообще не работает, либо балансир либо ратлин. Причем определенной расцветки.
Евгений, твой крабик готов.
Хэндмэйд!!!
Уверен, что он принесет тебе трофей :E048:
Определяйся, как передать.

IMG_20250129_213700.jpg

IMG_20250129_213719.jpg

IMG_20250129_213730.jpg

IMG_20250129_214052.jpg

IMG_20250129_214002.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.554
Баллы
308
Город
Хабаровск
...ëршики морские...

Пуга

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мебару называется, окунек чёрный такой мелкий, но вкусный!
На терпуга если прицел есть, обязательно рекомендую иметь в в арсенале червяков отечественных, земляных: сам как-то попал в просак с блеснами-джигами-пилкерами. А соседи его наловили на матросиков !

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.347
Баллы
308
Город
РФ
Мебару называется, окунек чёрный такой мелкий, но вкусный!
На терпуга если прицел есть, обязательно рекомендую иметь в в арсенале червяков отечественных, земляных: сам как-то попал в просак с блеснами-джигами-пилкерами. А соседи его наловили на матросиков !
Сергей,матросики пусть карасей ловят.😉
Полно всякого силикона и ниток которые нравятся терпугу.
И правильное место его тусовки найти,может тары не хватить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх