Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.941
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Силами рабов из населения Гренландии?Нучо: трампище дал отмашку на добычу арктической нефти))).
Силами рабов из населения Гренландии?Нучо: трампище дал отмашку на добычу арктической нефти))).
Там населения столько, что не хватит накачать на лимузин Трампа, чтобы его заправить.Силами рабов из населения Гренландии?
Хирня, панамцами разбавят, а если их не хватит, то украинскую диаспору из Канады привлекут, долги военные за митрополию отрабатыватьТам населения столько, что не хватит накачать на лимузин Трампа, чтобы его заправить.
Русские в их компаниях на их оборудовании работали. Интересно у кого на "успешность" шансов больше у нас или у них?при успешном освоении омереканского и норвеговского арктических месторождений/шельфов
Кошмар!!! А то у нас цены на все до этого понижалась, Обама с трампом, и прочими виноваты, что в подъездах насрано, и бензин по 60₽Важен прецедент начала освоения залежей. Там много приколов типа: "русские" и "норвежские" (спасибо тебе, о Дима Медведев - за то, что отдал норвегам ети территории) территориальные проекции находятся над одной и той же линзой (месторождением) нефти. И таких мест там предостаточно.
Я собсно к чему: при успешном освоении омереканского и норвеговского арктических месторождений/шельфов цена русского продукта рухнет окончательно, что (как обычно, при любом раскладе) приведëт с сильному скачку цен на унутреннем рынке РФ. Буквально - на всë.
Саш, ты будешь наверное удивлен, но стоимость бензина у нас одна из самых низких в мире : Цены на бензина по всему миру, 20-ян-2025 | GlobalPetrolPrices.comОбама с трампом виноваты, что в подъездах насрано, и бензин по 60₽
Клиника.Кошмар!!! А то у нас цены на все до этого понижалась, Обама с трампом, и прочими виноваты, что в подъездах насрано, и бензин по 60₽
Сама по себе стоимость - да, одна из самых низких. Если не соотносить еë со средним доходом.Саш, ты будешь наверное удивлен, но стоимость бензина у нас одна из самых низких в мире : Цены на бензина по всему миру, 20-ян-2025 | GlobalPetrolPrices.com
А то, что в подьезде насрано... У меня не насрано. Есть конечно уебки, которые гадят. А уж как насрано в Америке - в Сан Франциско помню бичевской городок в центре города! А в Париже и в Нью Йорке в метро какая помойка. Московское метро самое чистое метро в мире. Такой чистоты нигде нет.
Так что Саня, не перегибай палку. У нас по многим позициям намного лучше, чем там.
Борисыч, мне глубоко начхать на то как там, в Франциске, Америке, Париже и Лондоне и прочих помойках.Саш, ты будешь наверное удивлен, но стоимость бензина у нас одна из самых низких в мире : Цены на бензина по всему миру, 20-ян-2025 | GlobalPetrolPrices.com
А то, что в подьезде насрано... У меня не насрано. Есть конечно уебки, которые гадят. А уж как насрано в Америке - в Сан Франциско помню бичевской городок в центре города! А в Париже и в Нью Йорке в метро какая помойка. Московское метро самое чистое метро в мире. Такой чистоты нигде нет.
Так что Саня, не перегибай палку. У нас по многим позициям намного лучше, чем там.
Дидкам можно писать все что им хочется, из игнора сообщаюКлиника.
Мне тоже не начхать. Просто там по некоторым позициям гораздо хуже. А цены растут в мире практически везде.Борисыч, мне глубоко начхать на то как там, в Франциске, Америке, Париже и Лондоне и прочих помойках.
мне не начхать на мой дом, где цены растут.
Коммуналка с июля ещё 10% добавят
Из классики -Поэтому не ноем... Да, сейчас тяжелое время, но не ноем!
Тажикоф туда надоХирня, панамцами разбавят, а если их не хватит, то украинскую диаспору из Канады привлекут, долги военные за митрополию отрабатывать![]()
![]()
Даешь солярку по 150Важен прецедент начала освоения залежей. Там много приколов типа: "русские" и "норвежские" (спасибо тебе, о Дима Медведев - за то, что отдал норвегам ети территории) территориальные проекции находятся над одной и той же линзой (месторождением) нефти. И таких мест там предостаточно.
Я собсно к чему: при успешном освоении омереканского и норвеговского арктических месторождений/шельфов цена русского продукта рухнет окончательно, что (как обычно, при любом раскладе) приведëт с сильному скачку цен на унутреннем рынке РФ. Буквально - на всë.
Вылась давай, спрятался он понимашьДидкам можно писать все что им хочется, из игнора сообщаю
Лихко.Даешь солярку по 150
Сама по себе стоимость - да, одна из самых низких. Если не соотносить еë со средним доходом.
Был в Дании/Швеции в 2014, в переводе на лубли бенз там стóил 65-68₽. Время прошло, эта цена пришла сюда, а рубль за это время рухнул конкретно. То есть: не всë так хорошо (мягко говоря).