Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.941
Баллы
308
Город
Комсомольск
Там населения столько, что не хватит накачать на лимузин Трампа, чтобы его заправить.
Хирня, панамцами разбавят, а если их не хватит, то украинскую диаспору из Канады привлекут, долги военные за митрополию отрабатывать :E002: :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Важен прецедент начала освоения залежей. Там много приколов типа: "русские" и "норвежские" (спасибо тебе, о Дима Медведев - за то, что отдал норвегам ети территории) территориальные проекции находятся над одной и той же линзой (месторождением) нефти. И таких мест там предостаточно.
Я собсно к чему: при успешном освоении омереканского и норвеговского арктических месторождений/шельфов цена русского продукта рухнет окончательно, что (как обычно, при любом раскладе) приведëт с сильному скачку цен на унутреннем рынке РФ. Буквально - на всë.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.941
Баллы
308
Город
Комсомольск
при успешном освоении омереканского и норвеговского арктических месторождений/шельфов
Русские в их компаниях на их оборудовании работали. Интересно у кого на "успешность" шансов больше у нас или у них? :E105:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.549
Баллы
308
Город
Хабар
Важен прецедент начала освоения залежей. Там много приколов типа: "русские" и "норвежские" (спасибо тебе, о Дима Медведев - за то, что отдал норвегам ети территории) территориальные проекции находятся над одной и той же линзой (месторождением) нефти. И таких мест там предостаточно.
Я собсно к чему: при успешном освоении омереканского и норвеговского арктических месторождений/шельфов цена русского продукта рухнет окончательно, что (как обычно, при любом раскладе) приведëт с сильному скачку цен на унутреннем рынке РФ. Буквально - на всë.
Кошмар!!! А то у нас цены на все до этого понижалась, Обама с трампом, и прочими виноваты, что в подъездах насрано, и бензин по 60₽

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обама с трампом виноваты, что в подъездах насрано, и бензин по 60₽
Саш, ты будешь наверное удивлен, но стоимость бензина у нас одна из самых низких в мире : Цены на бензина по всему миру, 20-ян-2025 | GlobalPetrolPrices.com
А то, что в подьезде насрано... У меня не насрано. Есть конечно уебки, которые гадят. А уж как насрано в Америке - в Сан Франциско помню бичевской городок в центре города! А в Париже и в Нью Йорке в метро какая помойка. Московское метро самое чистое метро в мире. Такой чистоты нигде нет.
Так что Саня, не перегибай палку. У нас по многим позициям намного лучше, чем там.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю что у России щас будет кишка тонковата еинуться в освоение очертя голову. Порваца может. Но - надо. А это - план извне: раздëргать и размазать. По итогу - по факту - отжать.
Могу ошибаца.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.042
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, ты будешь наверное удивлен, но стоимость бензина у нас одна из самых низких в мире : Цены на бензина по всему миру, 20-ян-2025 | GlobalPetrolPrices.com
А то, что в подьезде насрано... У меня не насрано. Есть конечно уебки, которые гадят. А уж как насрано в Америке - в Сан Франциско помню бичевской городок в центре города! А в Париже и в Нью Йорке в метро какая помойка. Московское метро самое чистое метро в мире. Такой чистоты нигде нет.
Так что Саня, не перегибай палку. У нас по многим позициям намного лучше, чем там.
Сама по себе стоимость - да, одна из самых низких. Если не соотносить еë со средним доходом.
Был в Дании/Швеции в 2014, в переводе на лубли бенз там стóил 65-68₽. Время прошло, эта цена пришла сюда, а рубль за это время рухнул конкретно. То есть: не всë так хорошо (мягко говоря).

Саш

Форумчанин
Реакции
12.549
Баллы
308
Город
Хабар
Борисыч, мне глубоко начхать на то как там, в Франциске, Америке, Париже и Лондоне и прочих помойках.
мне не начхать на мой дом, где цены растут.
Коммуналка с июля ещё 10% добавят

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, мне глубоко начхать на то как там, в Франциске, Америке, Париже и Лондоне и прочих помойках.
мне не начхать на мой дом, где цены растут.
Коммуналка с июля ещё 10% добавят
Мне тоже не начхать. Просто там по некоторым позициям гораздо хуже. А цены растут в мире практически везде.
И еще- у нас сейчас военное время. Можно ли было этого избежать- я сомневаюсь. Цель запада сделать нас мировой терпилой пожизненно.
Поэтому не ноем... Да, сейчас тяжелое время, но не ноем!

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.429
Баллы
308
Город
Комсомольск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.452
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Хирня, панамцами разбавят, а если их не хватит, то украинскую диаспору из Канады привлекут, долги военные за митрополию отрабатывать :E002: :E048:
Тажикоф туда надо

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.452
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Даешь солярку по 150

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сама по себе стоимость - да, одна из самых низких. Если не соотносить еë со средним доходом.
Был в Дании/Швеции в 2014, в переводе на лубли бенз там стóил 65-68₽. Время прошло, эта цена пришла сюда, а рубль за это время рухнул конкретно. То есть: не всë так хорошо (мягко говоря).
Мы на 14-й позиции с конца .

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Хабаровск
самый дешевый бензин аи-95 в Иране, самый дорогой в Гонконге. По дизелю на 22-м. Не все так плохо ))))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх