Игорь, полностью согласен и поддерживаю. Гадость в подъездах- результат воспитания подрастающего поколения их родителями. А их родителей воспитывали родители родителей (поколения). Таких уродов 98% от населения земного шара . Об этом можно много и интересно дискутировать.Саш, ты будешь наверное удивлен, но стоимость бензина у нас одна из самых низких в мире : Цены на бензина по всему миру, 20-ян-2025 | GlobalPetrolPrices.com
А то, что в подьезде насрано... У меня не насрано. Есть конечно уебки, которые гадят. А уж как насрано в Америке - в Сан Франциско помню бичевской городок в центре города! А в Париже и в Нью Йорке в метро какая помойка. Московское метро самое чистое метро в мире. Такой чистоты нигде нет.
Так что Саня, не перегибай палку. У нас по многим позициям намного лучше, чем там.
Никто не ноет, все всё понимают.Мне тоже не начхать. Просто там по некоторым позициям гораздо хуже. А цены растут в мире практически везде.
И еще- у нас сейчас военное время. Можно ли было этого избежать- я сомневаюсь. Цель запада сделать нас мировой терпилой пожизненно.
Поэтому не ноем... Да, сейчас тяжелое время, но не ноем!
Мы торгуем теми НП , что остаются от импорта их же. А импортируем мы очень много и, порой, за копейки или спасибо. Без импорта пока никак. Я очень надеюсь что процесс национализации промышленности (стратегической) все-таки начнется и мне посчастливится увидеть результат.Важна не цена как таковая, а его доступность для населения страны.
США: средний доход за год 4500$ в месяц. Цена топлива в 2024 -. 3.28$ (кстати в 2025 цена 3,06$ СНИЗИЛАСЬ!!!). За один месячный доход американец может купить 1800 литров бензина.
Россия: средний доход 75 тысяч. Цена топлива 50 рублей. Можно купить 1500 литров.
Но!!!
Ох уж это но:
1. Реальная средняя зарплата у нас 40 тысяч. То есть купить можно всего 800 литров,
2. Цена у нас уже скаканула на сколько??? Правды ради, у них коммуналка тоже ползет, инфляция и обнищание населения.
3. Они продают купленный где-то и им привезенный бензин. А мы торгуем своим для своих.
Вот такая красота получается...
И под кого?процесс национализации промышленности (стратегической) все-таки начнется
Ну незнаю-незнаю )))))) Кто чьи внуки и какие генералы))))) Нужно было раньше думать....когда на немецкие деньги революцию делали, когда на английские деньги Союз похоронили, когда на американские деньги привели чубайсов-гайдаров-сечиных-миллеров и им же подобных. Я надеюсь на лучшее и верю в Россию и Президента.И под кого?
Внуки Сечина/Миллера/Грефа получат опять новые должности.
Идеи останутся прежними.
И будет действительный государственный советник 1 класса (читай, генерал армии) в возрасте 26 лет и с отчеством, ну допустим Германович, управлять государственным военным заводом.
Но дома у него висит портрет Гайдара и Чубайса.
Через 5-7 лет мы с удивлением увидим, что активы нового завода в оффшорах. Руководитель там же.
Ни в кого , кроме нынешнего президента , не верил.Вот-вот. В Ленина верили, в Сталина. В коммунизм при жизни нынешнего поколения... В Горбачева, в перестройку. В Ельцина, в торжество демократии. В Чубаиса, в Мавроди. Теперь вот - в Президента верим.
И, вообще - "В Россию можно только верить" ©
Ой как я с Вами согласен !Англосаксы постоянно хотели захватить и присвоить наши ресурсы. Им все равно каким способом это сделать - желательно чужими руками. Проанализируйте историю. Практически все войны шли с георопы или по подстрекательству их. А предателей в любые времена были.
Читал В.Пикуля, когда была Русско_Японская война, деньги давали ангичане и америкосы , при чем отдавать япошки должны были не только бабки но ресурсы Сахалина.Англосаксы постоянно хотели захватить и присвоить наши ресурсы. Им все равно каким способом это сделать - желательно чужими руками. Проанализируйте историю. Практически все войны шли с георопы или по подстрекательству их. А предателей в любые времена были.
На нас вороги заходили с трех сторон. Остался север.... а некоторые собираются взять "под крыло" Гренландию.Читал В.Пикуля, когда была Русско_Японская война, деньги давали ангичане и америкосы , при чем отдавать япошки должны были не только бабки но ресурсы Сахалина.
Монолог Короля.Я надеюсь на лучшее и верю в Россию и Президента.
Это Вы про себя ?Монолог Короля.
"Обыкновенное чудо".
<Дед по материнской линии. А он был неженкой. При малейшей опасности замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его собственную жену, он стоял рядом, держал за руку и приговаривал: “Потерпи, может обойдется."> (с).
Это я про деда короля, по материнской линии.Это Вы про себя ?
У меня хибрит и бензонасосТе пунь тебе на язык. Трижды постучи по дереву.