Без комментариев.Вы интересовались, вам уже конкретно ответили - лейте, можно.
Вам можно.
Что вы ещё хотите узнать?
Спасибо за ответ и извиняюсь, если не по теме задал вопрос или кого-то обидел своим вопросом)Просто вопрос такой был, непонятный. Масло в редуктор заливают и в бензин льют, а вы написали в мотор, поэтому я и переспросил. Мой совет используй масло, которое рекомендует производитель. 1500 это не деньги, я в своём городе за 2500 его беру. Специалистов там не слушай, насоветуют, мы не столько богаты, чтобы экономить. PS дико извиняюсь, но это ветка все таки про мотособаку, а не лодочные моторы.
Возможно неправильно выразился.Просто вопрос такой был, непонятный. Масло в редуктор заливают и в бензин льют, а вы написали в мотор, поэтому я и переспросил. Мой совет используй масло, которое рекомендует производитель. 1500 это не деньги, я в своём городе за 2500 его беру. Специалистов там не слушай, насоветуют, мы не столько богаты, чтобы экономить. PS дико извиняюсь, но это ветка все таки про мотособаку, а не лодочные моторы.
"Назойливый — это человек, которому легче дать, чем отвязаться" (К. Нескоромнова)P.S. Правильно в свое время сказал Федор Достоевский - " Человек хуже зверя"
Я в чем моя назойливость то выражается"Назойливый — это человек, которому легче дать, чем отвязаться" (К. Нескоромнова)
Шквал хейта?Задал вопрос, на который обрушился шквал хейта.
Так тот тоже в авторитете был, срок тянул.Авторитетный поц на районе был.
И не путать с Галилеем.
Того звали Эдмунд, а этого Галилео.
Немного?) Бессмысленно говорить в пустоту, я вашу методу понял, ладно, живите как хотите.....Шквал хейта?
Да вас немного поподкалывали, а вы в крайности кидаетесь.
В 32 года уже можно было бы изрядную душевную гибкость приобрести и опыт какой-нибудь в общении как с людьми в живую, так и в интернете.
Первое - Я в отличие от вас на личности не переходил. Если хотите, то продолжайте, но за мной будет последнее слово, как-то так)Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только всем вокруг плохо. То же самое, когда ты - тупой.
Это первое.
Второе: лейТЕ, можно.
Первое - это тебе кажется.Первое - Я в отличие от вас на личности не переходил. Если хотите, то продолжайте, но за мной будет последнее слово, как-то так)
Второе - Я без вашего ответа знаю, что лить))))
Виктор, человек не понял вообще ничего, что ему пытались донести.Первое - это тебе кажется.
Второе - а зачем тогда спрашивал?
Твое мнение узнатьПервое - это тебе кажется.
Второе - а зачем тогда спрашивал?
Вам дать уроки пользования сайтом в том числе чатом? Вы к кому обращаетесь, в который раз?...вот никто не стремился обидеть человека.
Вспомнился мегацитатник - фильм "Snatch":
"...никто тебе ничего не сделает, пока ты сам не нарвëшься. Вон там твоя машина стоит, иди уже - покатайся..." (с).

Меру во всем надо знатьВиктор, человек не понял вообще ничего, что ему пытались донести.
оставь это...
Пусть делает, что хочет.
Узнал?Твое мнение узнать
Иди лесомУзнал?