Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.580
- Баллы
- 308
Так то да, но вязкость...))Получается подсолнечное масло оно малозольное (Low SAPS)?!
Так то да, но вязкость...))Получается подсолнечное масло оно малозольное (Low SAPS)?!
С таким маслом нужно выхлопную систему в форме сковороды.Нерафинированное ннада.
Типа котлет?Подождите ребята, сейчас этот педант алекс 2504 серанёт ещё что нибудь на вентилятор и мы все будем это разгребать
В мотор. Решил узнать так как тут много умных, я смотрю, людей.....В редуктор что-ли?
Ага))) В свечные колодцы)))В редуктор что-ли?
Вектор выбран давно.
Просто форумная общественность не может выбрать - направление слитно писать или раздельно?
Согласен всеми вашими конечностями)))Я надеюсь, это изделие где-нибудь встанет колом.
Желательно в позе рака...
И цвет чтобы голубой был...
Да это мы уже давно поняли, откуда вы появились на портале?Я в а***е
На снегоходе зарулил.Да это мы уже давно поняли, откуда вы появились на портале?
Я не собирался лить данное масло, которое не имеет никакого отношения в водной технике, может в глубокие годы Совка и лили их в ветерок, но сейчас явно другая техника и другие допуски.
Но как выяснилось, за язвительными комментариями имеет место быть неоднозначные ответы.
Да я только к цвету изделия подошел и к форме глушака в форме сковородки.Денис, добрее нужно быть! Взял, отшлепал человека....
Как и вы все)Да это мы уже давно поняли, откуда вы появились на портале?
на "11"На снегоходе зарулил.
Ну, я ждал чего-нибудь по оригинальнее...Как и вы все)
""Если не собирались, то зачем спрашивали?""
Если не собирались, то зачем спрашивали?
ради праздного интереса???
Так, попиздеть ни о чём...
Так форумчане это поняли сразу, потому и реакция...
Так сначала нужно технику прикупить, или сначала масло, а под него технику?Ну, я ждал чего-нибудь по оригинальнее...
Но это так, легкая пикировочка.
Так какое масло будете по итогу лить?
Всем интересно!
Шлепалка не вырослаДенис, добрее нужно быть! Взял, отшлепал человека....
Куда?Ну, я ждал чего-нибудь по оригинальнее...
Но это так, легкая пикировочка.
Так какое масло будете по итогу лить?
Всем интересно!